나무,목재에관력되신일하시는분들!!!!!!!!(급구)

나무,목재에관력되신일하시는분들!!!!!!!!(급구)

2 1,704 마이스트
안녕하세요 뉴질랜드에서 유학하고있는 한학생입니다
제가 몇달전에홈스테이집에서 나무(복숭아나무)로되있는식탁에 실수로 아세톤을 쏟았는데
그나무코팅이 벗겨졌습니다ㅠㅠ제가 이제 집안사정으로 한국으로 돌아가야하는데
계속구하고있지만 ㅠㅠ 구하지못해 여기에씁니다 계속 홈스테이맘께서 원래되로 해놓고가라면서 ...ㅠㅠ부탁드립니다 목재에관련되신일하신분들이나 알고계신분들 제발 연락주세요
카톡 wldyd1005
wldyd1005@nate.com
khs
사진이라도 한장찍어서 올리면 보시는 분이 이해가 빠르지 않을까 싶네요.. 커버가 안되는 상태일수도 있으니까요...
S2 S2
저도 도움 필요합니다. 저는 나무 마루바닥에 흠집이 났는데 어디에 연락을 해야할지도 모르겠구.... yr1221v@hanmail.net/0211451762 연락주세요ㅠㅠ

Total 48,822 Posts, Now 631 Page

2 인기 가구 버리는법
SOOMIN LEE | 조회 2,732 | 2012.10.28
인기 스파
뒷짱구 | 조회 1,124 | 2012.10.28
2 알람가이님
uklele | 조회 986 | 2012.10.27
3 인기 한국식당(부페)
H89ㅏ | 조회 3,367 | 2012.10.26
1 알람가이님
uklele | 조회 926 | 2012.10.26
2 인기 유학후 이민
lachongmu | 조회 1,555 | 2012.10.25
인기 홈 클리닝
호두맘 | 조회 1,237 | 2012.10.25
1 인기 스쿼시 관련
ssango | 조회 1,243 | 2012.10.23
인기 강화마루공사
hhj | 조회 1,637 | 2012.10.22