운전면허필기시험 자료있으신분 공유 부탁드립니다

운전면허필기시험 자료있으신분 공유 부탁드립니다

2 1,666 으지
영어 한국어 아무것이나 법률개정된 최근것 있으신분 자료 공유 부탁드립니다 

메일 주소는 bohemiankami@naver.com 입니다. 감사합니다
Neilyo
그저께 러너라이센스 땃는데요 aa사이트가서 로드코드 퀴즈만 계속푸세요 그안에서 다나옵니다 100% 저도그렇게해서 땃어요
부자왕의분노
네 윗분말씀대로 하심 되요.. 저도 한 100번가까이 풀어서 10/10 9/10 평균적으로 맞으면 시험 보셔도 무관할꺼에요. 로드코드 책 안보고도 문제 유형만 파악해도 도움이 됩니다. 수치적인 부분문제가 많이 틀리니 그건 외우셔야되구요.. 가령 타이어 최소 홈의 사이즈 트레일러 허용 무게  싣는 짐의 길이제한 이런거? ㅎㅎ 화이팅요

Total 48,813 Posts, Now 631 Page

2 알람가이님
uklele | 조회 985 | 2012.10.27
3 인기 한국식당(부페)
H89ㅏ | 조회 3,365 | 2012.10.26
1 알람가이님
uklele | 조회 926 | 2012.10.26
2 인기 유학후 이민
lachongmu | 조회 1,552 | 2012.10.25
인기 홈 클리닝
호두맘 | 조회 1,234 | 2012.10.25
1 인기 스쿼시 관련
ssango | 조회 1,239 | 2012.10.23
인기 강화마루공사
hhj | 조회 1,635 | 2012.10.22
3 인기 해밀턴근처에..
bberry | 조회 1,988 | 2012.10.19
2 인기 집살때 주의점
조사랑 | 조회 3,085 | 2012.10.19