분유 추천 부탁드려요^^

분유 추천 부탁드려요^^

6 2,062 Isla
여기 분유가 좋다고 하는데 혹시 엄마분들은 어떤제품 사용하시나요??
들은소리로는 goat우유가 성조숙증을 유발한다고 들어서요.
여기 goat분유 좋다고 하던데..
혹시 어떤 제품들 아이한테 주시나요?

그리고 분유 한국으로 갖고 나가도 별 문제 없죠?
택배는안된다고 들어서요...
감사합니다^^
marni
Isla
궁금궁금
헉 진짜인가요?  goat분유가  성조숙증질병을 유발할수있다는게 정말인가요?
산양분유가  모유하고 가장비슷하다고 해서 저희아기는 goat먹이고있는데요
이내용에 대해아시는분  댓글좀 부탁드립니다
그리고 산양분유말고  잘 토하는 아기에게 좋은분유좀 추천해주세요
요무무
우리 애들 셋 다 goat분유 먹었어요. 모유수유를 못해서 ㅠㅠ Karikare꺼요. 성조숙증 유발한다는 소리는 못들어봤는데 ^^;;;; 큰 애가 Year 8 이고 둘째가 Year 5인데 그런쪽으로는 완전 정상이에요. 아마 개인차에, 호르몬 영향이 크지 않을까 싶네요.
aaaah
이 글을 보고 저도 산양분유 먹였던지라 깜짝 놀라 검색을 해보았는데요, 산양분유가 아니라 소이분유가 성조숙증을 유발 할수 있다네요. 산양분유는 아니랍니다.
Isla
아...... 감사합니다.. 저도 그냥 친한분이 한 소리라... 괜히 그를 올려서 많은분들이 놀라셨겠어요...
너무 죄송하고요^^ 저도 산양분유 사려고요^^
다들 너무 감사합니다^^

Total 48,930 Posts, Now 631 Page

1 인기 토지 구매 후 집 지을 때
CGA18 | 조회 2,861 | 2018.08.11
2 인기 운전 면허증 갱신에 관해서
백운 | 조회 1,931 | 2018.08.11
4 인기 메가텔 인터넷 연결 상태....
이용 | 조회 2,679 | 2018.08.11
2 인기 빙하를 보러가고싶습니다!
저스트인 | 조회 1,821 | 2018.08.11
인기 가드닝 하시는분 아시나요
Jeff1 | 조회 1,599 | 2018.08.12
1 인기 중고 독서실 책상 수입 관세
개인정보입력 | 조회 2,132 | 2018.08.12
1 인기 용접공
토미리존스 | 조회 2,031 | 2018.08.12
28 인기 블라인드 처리된 글입니다.
Jsoy | 조회 3,130 | 2018.08.12
3 인기 IRD 문의드립니다
vivia | 조회 2,166 | 2018.08.12
2 인기 키위 세이버
nzman21 | 조회 2,789 | 2018.08.13
6 인기 자동차관련 문의좀 할께요
bobome | 조회 2,526 | 2018.08.13
3 인기 Hobsonville Point Primary…
ggolf | 조회 2,162 | 2018.08.13
인기 워크비자 신체검사
Jblossom | 조회 1,660 | 2018.08.13
2 인기 해밀턴 고깃집있나요?
수디 | 조회 2,132 | 2018.08.14
9 인기 하이브리드 차... 괜찮나요?
orcon | 조회 6,198 | 2018.08.14
3 인기 자동차 안전벨트교체문의
기쁨365 | 조회 2,010 | 2018.08.14
1 인기 Looking for a Travel Budd…
AJAK | 조회 1,892 | 2018.08.14
6 현재 분유 추천 부탁드려요^^
Isla | 조회 2,063 | 2018.08.15
5 인기 배우자 동반비자 궁금합니다~
서퍼스 | 조회 2,514 | 2018.08.15
9 인기 대형면허 취득 문의...
레이원 | 조회 2,519 | 2018.08.16
3 인기 외국인 주택 구입금지?
nzman21 | 조회 3,562 | 2018.08.16
2 인기 한의사추천
천사민트 | 조회 2,025 | 2018.08.16
2 인기 구글결제오류...?
저스트인 | 조회 1,913 | 2018.08.16
2 인기 샤워장 설치
꽃마을 | 조회 2,091 | 2018.08.16