알람 가이님 도와주세요..

알람 가이님 도와주세요..

3 1,865 둥이 아빠
안녕하세요..염치불구하고 도움부탁드립니다..
렌트 살고있는 집에 게라지 리모콘이 작동을 하지 않네요..
이번달안으로 이사해야 하는데..
사진을 같이 올립니다..
AlarmGuy ^_^
^_^ 둥이아빠님 처럼 다른분들도 이렇게 사진을 올려 질문을 해 주시면 얼마나 좋을까요
    위에 답변 올렸습니다... 참고하시기 바랍니다.
에덴 가라지 도어입니다.
사용하고 계신 리모트가 안되는 경우는 크게 2가지고장이 있습니다.
하나는 리모트 자체 고장으로 수명이 다 되어 교체해야 하는 경우이고요,다른 하나는 코드입력이 지워진 경우로 다시 입력하면 될 수 있는경우입니다.
사용하고 계신 리모콘은 겉으로는 육안으로 LED 점멸이 확인이 안되는 기종으로
소비자가 고장유무를 확인하기가 곤란할겁니다. 오직 다시한번 코드입력을해봐야 고장유무를 확인할수 있습니다. 코드입력은 일반인이 쉽게 하실 수 없습니다.같은 리모콘은 저희가 재고가 있으니 문의 하시기 바랍니다. 0800-828299,0275668856
둥이 아빠
두분 정말 감사드리고 (복 받을 겝니다) ...
아무리 봐도 리모콘 문제 같네요...  수동으로 하면 게라지는 정상 ...
하이튼 넘 감사드립니다..

Total 48,891 Posts, Now 630 Page

2 인기 한국 자동차 수입
KoonG. | 조회 1,487 | 2012.11.21
2 인기 기술이민
dbsgmldnr | 조회 2,018 | 2012.11.20
3 인기 영주권 신청시
우림 | 조회 2,227 | 2012.11.20
인기 시민권유지 나이
msm0712 | 조회 1,515 | 2012.11.20
1 인기 영주권 처리단계
H89ㅏ | 조회 2,094 | 2012.11.19
3 인기 우체국 소포 분실
reegg88 | 조회 3,193 | 2012.11.15
3 인기 도배
비비아나 | 조회 1,921 | 2012.11.14
1 인기 잔디깍기
도그즈 | 조회 1,518 | 2012.11.13
2 인기 급 궁금해요
애플린 | 조회 1,602 | 2012.11.12
인기 펫 센터
도그즈 | 조회 1,299 | 2012.11.10