take away shop fitting은 어떻게 하는걸까요?

take away shop fitting은 어떻게 하는걸까요?

1 1,851 궁금해요

안녕하세요, 

저는 오클랜드에서 살다가 지방으로 이사온지 2년차 되어가는데요, 지방이 좋긴 좋은데, 일자리에 관한 기회가 많지 않은 단점이 있긴 하네요^^ 그래서 고민하던 끝에 마침 집근처에  비어있는 가게가 나온게 있어서, 

테이크 어웨이 음식점을 한번 도전해보고 싶은데, 

그런데 이제까지 그냥 옷가게같은 리테일샵이었던거 같아요. 

그냥 일반 가게를 음식을 조리해서 파는 가게로 허가를 받아서 영업을 하려면, 

시간도 비용도 만만치않게 든다는 말은 익히 굉장히 많이 들었어요. 

혹시, 일반 가게를 음식가게로 전환해서 카운슬 허가사항들이라든지.. 

직접 해보신 분들 계셔요? 비용절감등을 위한 노하우나.. 그런 정보등을 저에게도 나눠주실 수 있을까요?

지방이라서, LBP 를 찾고, 시간 조율하는 부분등.. 산넘어 산이예요. 

혹시 경험있으시거나, 커머셜 건축, 설계, 빌더, 배관, 전기 하시는 분들 계시면, 

조언 좀 꼭 부탁드려요. 

감사합니다.  

jong A
여기에 문의해 보시면 도움을 드릴것입니다.http://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=market_buynsell&wr_id=204670

Total 48,822 Posts, Now 628 Page

2 인기 미쓰비시 제습기 수리
BT | 조회 2,031 | 2018.07.26
3 인기 렌트보조금
mannatoo | 조회 3,601 | 2018.07.26
4 인기 강아지 트레이닝
활력소 | 조회 2,126 | 2018.07.26
2 인기 풀메디컬 관해서
Jblossom | 조회 2,438 | 2018.07.27
1 인기 부엌 환기팬 ( rangehood) 고장
skyblue | 조회 1,779 | 2018.07.27
3 인기 우리나라 여권 연장, 도와주세요
Ruapehu | 조회 2,276 | 2018.07.27
2 인기 Food control plan 도와주세요
abcd1 | 조회 2,027 | 2018.07.27
1 인기 가정용커피머신 수리하는곳
guitar | 조회 1,549 | 2018.07.27
5 인기 포장이사
tae918 | 조회 2,799 | 2018.07.27
2 인기 뉴질랜드 파트너쉽비자 문의
Dame | 조회 2,295 | 2018.07.27
6 인기 세금 확인이 안되서 문의 드립니다
요있네 | 조회 2,468 | 2018.07.28
4 인기 런닝 머신
goodbye | 조회 1,797 | 2018.07.28
2 인기 한국에서 신차를 가져오신 분
tw0280 | 조회 2,618 | 2018.07.29
1 인기 주류 반입?
nzman21 | 조회 2,411 | 2018.07.29
4 인기 EOI 작성시 birth certificate…
GIGI | 조회 2,969 | 2018.07.29
3 인기 청소업체 추천받고 싶어요
marni | 조회 2,292 | 2018.07.29
1 인기 워크비자 -직장 옮기는경우
Jblossom | 조회 2,048 | 2018.07.29
1 인기 워크비자 트랜스퍼
Nzpopo | 조회 1,954 | 2018.07.29
4 인기 안녕하세요
쿠마moongi7 | 조회 2,690 | 2018.07.30
3 인기 웹사이트 로고제작
화하하하 | 조회 1,927 | 2018.07.30
7 인기 마누카우꿀 질문이요.
괴도키드k | 조회 2,856 | 2018.07.30
인기 ACC보험료가 궁금해요
croydon | 조회 1,616 | 2018.07.30
8 인기 뉴질랜드 요즘 왜그런가요?
Elinsmum | 조회 5,177 | 2018.07.31
4 인기 시민권 날자계산
스마일스마일 | 조회 2,157 | 2018.07.31
4 인기 에어로빅 수업있나요?
점마 | 조회 1,978 | 2018.07.31
11 인기 한국에서 책 배송
고딩맘 | 조회 4,599 | 2018.07.31
5 인기 동천홍 왜 닫았나요..?
dream88 | 조회 11,593 | 2018.07.31