렌트비를 않내네요....

렌트비를 않내네요....

5 3,795 blade7935
현제 집을 키위한테 렌트해놨는데 4주가 밀렸네요..
계속 독촉을 하는데도 렌트가 너무 비싸다 애들이 있어서 그렇다
이러면서 계속 안내고 있는 상태입니다.
그래서 이제 Tribunal에 가입하고 그쪽에 맡길려고 하는데
Bond비를 제가 가지고 있습니다.
이래도 괜찮은 건가요?
그리고 이제 일이 어떻게 돌아가는건지 좀 알려주세요~
감사합니다.
세입자가 이제 자기들은 다른집 알아본다고 2주후에 나가도 되냐고 해서
나가도 된다고 했거든요.. 계약 기간은 아직 한달 넘게 남았습니다..
도와주세요~~~!!
데일
지역이 어디 신지요?
지금 테넌트 이름좀 알려 주실 수 있나요?
Nicole (Nic) & David 라는 사람 아닌가요?
이들은 상습적으로 지금과 같이 하고 다니는 인간들 입니다.
아직 미취학 남자아이 둘이 있습니다.
주로 아시안 대상으로 이런 짓을 하고 돈안내고 도망다니면서 지들 친구들이나 또다른 젊은 파케하들에게 자랑질하고 다닙니다.
현재 알바니 법원에 소송중인것이 여러건 있습니다.
만약 같은 이들이면 댓글 남겨 주십시요.

또한 본드비는 절대로 주인이 직접 소유 할 수 없습니다.
이점은 절대적으로 잘못하신 부분 입니다.

받지 못한 렌트비는 반드시 테넌시 트리뷰널에 소송신청을 하시기 바랍니다.

아시안들의 미미한 대응으로 젊은 일부 쓰레기 파케하가 넘쳐 납니다.
반드시 법정 대응 하시기 바랍니다.
blade7935
글 감사합니다.
저는 크라이스쳐치입니다.

그럼 본드비를 지금이라도 넣어야 하는건가요??
그럴려면 그쪽 사인이랑 다 받아야 되는건가요??

dalsalang
본드비왜본드컴러니에 안맡기셨어요??? 여기그런집주인또계시면 그러지마세요...그돈어차피 나중에세입자한테 돌려주게되는돈인데...참!!!!그리고 그사람돈안내는것 뭐라하기좀부그럽네요..나자신이 모든걸 잘했어야 남을 뭐라할수있는것아니겠어요???
제말이 좀 거북하신가요? 그래도 앞으로 잘하시라는의미에서 "슨소리"드렸습니다
본드비사실예치시키셔야합니다, 사인필요하네요,처음 계약서스실대 "본드로지만트폼"
함게 작성하셔셔 그것하고 본드비함게 예치시키면 빌딩엔하우징에서 세입자한테 본드리펀드폼 보네주게되는데...어디서부터잘못된것인지몰라서...여튼 세입자가 나가겠다고하고...나가게되면 그대본드비달라고하면 어지주실건가요???세안냈으니 까고주겠다!!이렇게 말슴 하시기곤란한상황인거 아시죠???복잡합니다, 가가운 전문가한테 -변호사-문의하시고 잘해결하세요...이번기회에 돈좀스시고 문제잘해결하시고 담부턴 이런 실수하시지마세요,세안내는 세입자도 나브지만 할일다안한집주인도 뭐잘하신게없다는 ...그럼수고하세요.
Sunlight
혹시 연변?
SSun
그사람들이 본드비를 제하고도 더 밀렸다면 아무 상관 없습니다 물론 예치해야하는것이 원칙이지만 현재로써는 그사람들이 돈을 안내고 있을경우 전적을 그쪽에 책임이 있기 때문에 우선 빨리 터널스에 연락 하세요 2주에서 4주까지 걸리기 때문에 사람들이 나가고 나서야 법원에서 연락 올수도 있습니다 그 사람들 도망갈 가능성 100퍼센트 인것 같으니 차량번호 확보 하시고 직장도 어딘지 알아 놓으세요 못찾으면 돈 못받습니다 그리고 다음부터는 돈이 안남더라도 회사이 맡기세요 돈좀 아껴보려다가 아마 수명이 줄어 드실겁니다

Total 48,846 Posts, Now 627 Page

여행을 가려하는데..
하루미 | 조회 998 | 2012.12.09
인기 여행가고싶은데
glory | 조회 1,051 | 2012.12.08
인기 퀸스트릿 먹거리
wonz | 조회 1,002 | 2012.12.08
1 인기 퀸스트릿 노래방
wonz | 조회 1,518 | 2012.12.08
재외국민등록
H89ㅏ | 조회 955 | 2012.12.07
1 알람가이님
Brenda | 조회 980 | 2012.12.07
인기 위탁수화물 문의
1226 | 조회 1,168 | 2012.12.05
인기 호주워홀신청
hairmint | 조회 1,088 | 2012.12.04
인기 장식장 유리
jsjyb | 조회 1,030 | 2012.12.04
1 인기 한국으로전학
Ssh | 조회 1,654 | 2012.12.03
4 인기 로투로아 온천...
yshyk | 조회 2,406 | 2012.12.02
tv
Peter8888 | 조회 864 | 2012.12.02
2 인기 국제면허증
애플린 | 조회 1,519 | 2012.12.01
인기 뉴 갤럭시노트 2
kiwiboy | 조회 1,874 | 2012.12.01