정일석군의 가족을 아시는 분..계신가요

정일석군의 가족을 아시는 분..계신가요

0 개 1,669 godomo
안녕하세요..
아시는 분의 연락처를 알고 싶어서 실례를 무릅쓰고 여기에 글을 씁니다.
저는 방효진 이라고 합니다. 지금 이곳에서 유학중인데요...
몇년전에 뵙고 연락처를 잃어버려서...
정일석군을 아시는 분이나 그 가족의 연락처를 아시는 분은 연락 부탁드립니다.
정일석군은 이곳에서 골프선수로 활동하며 한국과 뉴질랜드에서 프로로 활동하고 있다고 들었습니다..그리고 한우리교회를 다니셨던 것으로 알고 있으며...
정일석군의 아버지께서는 대한항공에 근무 하셨던 것으로 알고 있습니다..
피지에서도 계셨고...정일석 정다운 가족을 아시는 분은 꼭 연락 주세요...
제가 듣기에 오클랜드 북쪽에 사시다가.....
타우랑가로 이사 가신것으로 알고 있습니다....
그리고 이모님께서오클랜드에 사시는 것으로 알고 있는데요...
저는 영아 엄마라고...성함을 몰라서...(나영아, 나태웅)....
이모님 연락처라도 알고 계신분은 연락 부탁드릴께요...

저희 가족이 참 많은 신세를 졌는데요...
이번에 한국에서 아버지께서 오셔서..꼭 뵙고싶다고 하셔서..
이렇게 연락처를 아시는 분을 찾습니다....
혹 연락처를 아시는 분은 021 0251 218로 연락주세요...
감사 합니다....

혹 아저씨 아주머니 께서 보신다면....죄송해요...연락처가 너무나 필요해서..
실례를 무릅쓰고...이렇게 글을 남깁니다...

꼭 연락 주세요...^^

Total 48,824 Posts, Now 625 Page

Computer Science학과 문의
k11 | 조회 795 | 2012.12.24
인기 쌀통..
newlifejohn | 조회 1,076 | 2012.12.19
교정 잘하는곳.
호두맘 | 조회 836 | 2012.12.18
인기 배운송문의
dalky | 조회 1,502 | 2012.12.18
일본으로택배
Ssh | 조회 886 | 2012.12.18
1 인기 역송금
니콜리 | 조회 2,287 | 2012.12.14
여자정장
seonog | 조회 948 | 2012.12.14