오클랜드 시티에서 오클랜드공항까지

오클랜드 시티에서 오클랜드공항까지

1 1,975 yjkim12
이번에 한국으로 귀국을하게되서 오클랜드 공항까지가야하는데요
픽업이없어서 버스를 타고가려해요. 오클랜드 시티에서 공항까지로요.
근데제가 자세한 정보를 몰라서 그러는데 저랑 형이같이가는데
저는 폼6고 형은 폼7입니다. 원래 저희가 그냥버스타면 child값으로
내는데 공항갈때두 child값으로내는건가요? 그리고 시티에서 가는데
얼마하나요? 아시는분 답좀부탁드려요
황해도
만 5세에서 16세까지가 6불이네요. 어른은 16불이고요. http://www.airbus.co.nz/에서 확인할수있어요. 페리터미널에서 퀸스트리트를 따라 버스가 몇군데 정차하고요 아마 10분에서 15분 사이로 정차할거에요. 버스에서 돈 내면 되고요. 나름 편리하답니다.

Total 48,852 Posts, Now 624 Page

승마강습. 문의
뉴질좋아 | 조회 935 | 2013.01.08
인기 신발 수리에 관해서
실밥 | 조회 1,157 | 2013.01.08
인기 갤럭시 노트 1
sss | 조회 1,927 | 2013.01.03
1 인기 워크비자관련문의
JY123 | 조회 1,456 | 2013.01.02
1 인기 소포문의
욱씨 | 조회 1,274 | 2012.12.31
2 인기 ACC 병원비 문의
lackfusion | 조회 1,919 | 2012.12.29