로투로아 온천...

로투로아 온천...

4 2,397 yshyk
폴리네시안 스파 같은데 빼고 괜찮은 온천있나요???

로투로아를 열번도 더 갔어도 온천은 안 가봐서... ^^;;

이번에 장인,장모님 모시고 가는데 괜찮은 온천 있으면 추천 부탁 드려요!!!

미리 감사...ㅎㅎㅎ
꾸벅~~~ *^^*
비비아나
waikite valley thermal pools 구글에서 검색해보세요.
폴리네시안 스파 보다는 조금 먼데 그래도 시간 투자하실만해요..
식당 음식도 좋아요..
Korwi
공짜로 유황온천을 오래하고 싶으면 아래의 웹사이트를 참고하세요.
http://www.utuhinahotsprings.com/xe/en_main
icecool
어른을 모시고 가실거면 Te Aroha에있는 소다온천도 괜찮을듯 합니다. 미리예약을 해야하는 번거로움이 있지만 로토루아 가시거나 오시면서 들리셔도 됩니다. 오클랜드에서는 한 2시간 반정도 걸리지 않나 하는데요. 제 경험상 연세있으시면 30분정도가 적당할것 같구요 www.tearohamineralspas.co.nz/
yshyk
답변 주신 모든 분들께 항상 행복만 깃드시길... *^^*

Total 48,814 Posts, Now 624 Page

1 인기 소포문의
욱씨 | 조회 1,268 | 2012.12.31
2 인기 ACC 병원비 문의
lackfusion | 조회 1,893 | 2012.12.29
1 알람가이님 도와주세요
LIZ | 조회 859 | 2012.12.29
인기 ielts 시험장소 추천
Newnzer | 조회 1,223 | 2012.12.28
3 인기 기술이민문의
나루토 | 조회 2,137 | 2012.12.28
인기 갤럭시 노트
sss | 조회 1,627 | 2012.12.28
1 인기 워크비자 전환시...
abab | 조회 1,383 | 2012.12.27