Tauranga 가는데 신선한 회 먹을수 있는 곳 추천 부탁드려요.

Tauranga 가는데 신선한 회 먹을수 있는 곳 추천 부탁드려요.

4 1,910 golfer
Tauranga 가는데 신선한 회 먹을수 있는 곳 추천 부탁드려요
23 일~25 이틀간 가는데 맛있는곳 부탁 드립니다.
회 아니더라도 다른 맛있는 곳 추천 좀 부탁 드립니다.
Mt. Maunganui 도 좋아요.
좋은 하루 되세요.
Jerrynuri
저렴하게 횟감을 구할 수 있는 곳을 알려드릴게요. Sanford 라고 오클랜드에도 있는 회사인데 여기 부둣가에 매장이 있구요. 각종 수산물을 저렴하게 살 수 있습니다. 횟감으로 떠주기도 하니까요. 구글에서 검색해 보시고 가보세요. 일주일에 두 세번 배가 들어오는데 미리 전화하시고 배 들어오는 날 맞추어서 오전 일찍 가시는게 더 좋을거예요 ^^
ㅍi노누ㅇr
sanford 의 연락처 또는 자세한 두 곳의 위치 (오클랜드& 타우랑가) 알수 있을까요.. 저 또한 관심이 많습니다.
Jerrynuri
오클랜드는 홈페이지 참조하시면 될 것 같구요.
타우랑가 연락처는 07 571 7538 입니다.
주소는 Cross Rd, Sulphur Point, Tauranga 에 가시면 부둣가 쪽에 끝에 있습니다.^^
golfer
Jerrynuri님 감사합니다.좋은 하루 되세요.

Total 48,839 Posts, Now 623 Page

여행사 추천해 주세요
미노 | 조회 963 | 2013.01.16
코퍼레이트 카드
singing | 조회 973 | 2013.01.15
1 인기 뉴질랜드여권갱신
Bryan | 조회 1,700 | 2013.01.14
3 인기 냉장고 소음
웅가 | 조회 2,948 | 2013.01.13
2 인기 안경점 알고 싶어요
william1 | 조회 1,634 | 2013.01.13
베드민턴 치고싶어요
hhj | 조회 820 | 2013.01.13
1 인기 구입처 문의
도레미파 | 조회 1,258 | 2013.01.11
2 인기 폐차 하면 ?
sss | 조회 1,503 | 2013.01.11
승마강습. 문의
뉴질좋아 | 조회 934 | 2013.01.08
인기 신발 수리에 관해서
실밥 | 조회 1,157 | 2013.01.08