강아지 소변얼룩 카펫 짜집기 해주실수 있으신분??????

강아지 소변얼룩 카펫 짜집기 해주실수 있으신분??????

1 1,635 알바니이
한평 남짓한 공간에 강아지 소변얼룩이 좀 심하네요..
거실인데 카펫을 다 바꾸긴 그렇고, 그부분만 짜집기하는 방법이 있다고 들엇는데..
혹시 가능하신분이나 업체 연락 부탁드립니다

476 5420 / 021 448 953
평일에는 아침 9시반 이전, 오후 6시반이후 통화 가능해요
문자 남겨주시면 연락 드릴게요
감사합니다
widoori
참고말씀을 드리면, 개 소변이 카펫 바닥으로 스며들거든요. 그래서 짜집기만 해서는 냄새가 없어지지 않습니다. 이 냄새는 카펫클리닝을 해도 소용이 없어요. 방수포나 카펫베이스가 깔려있을텐데 그것까지 교체를 같이 하셔야지, 그냥 카펫만 짜집기하면 시간이 지나면서 냄새가 점점 심각해져요.

Total 48,832 Posts, Now 623 Page

코퍼레이트 카드
singing | 조회 967 | 2013.01.15
1 인기 뉴질랜드여권갱신
Bryan | 조회 1,699 | 2013.01.14
3 인기 냉장고 소음
웅가 | 조회 2,945 | 2013.01.13
2 인기 안경점 알고 싶어요
william1 | 조회 1,631 | 2013.01.13
베드민턴 치고싶어요
hhj | 조회 817 | 2013.01.13
1 인기 구입처 문의
도레미파 | 조회 1,253 | 2013.01.11
2 인기 폐차 하면 ?
sss | 조회 1,502 | 2013.01.11
승마강습. 문의
뉴질좋아 | 조회 931 | 2013.01.08
인기 신발 수리에 관해서
실밥 | 조회 1,156 | 2013.01.08