가족관계증면서랑 기본증명서 영문폼... 도와주세요!!

가족관계증면서랑 기본증명서 영문폼... 도와주세요!!

4 2,096 엔젤맘

영사관 홈페이지를 가면 가족관계증명서 영문양식은 있는데 기본증명서 양식은

없네요
영주권 신청할때 기본증명서랑 가족관계증명서 양식 두개가 다 필요하다고 하는데 기본증명서 양식 어디서 얻는지 아시는분 있나요?
한국어와함께 대사관에서 공증해야하는거 맞죠?
미리 감사합니다!!!
mimi
여기저기 엄한데다 물어보지마시고 이민성에 전화하셔서 한국인통역요청을 하셔서 물어보심이좋을듯
green tea
기본 증명서가 뭐죠? 난 그런거 내본적이 없는데..
Jinie
제가 썼던 것 메일로 보내드렸습니다. 개인디테일만 적어서 사용하심 됩니다.
뉴질랜드 아줌마
기본 증명서 저도 보내주심 안될까요? 감사합니다.

Total 48,885 Posts, Now 623 Page

인기 렌트카 한달렌트
JayB | 조회 1,773 | 2013.01.23
1 인기 help me !!!!!!!
골드키위 | 조회 1,918 | 2013.01.22
1 인기 치아교정문의
kang-san | 조회 1,363 | 2013.01.22
치아교정 문의
kang-san | 조회 860 | 2013.01.22
인기 택시운전
순둥이 | 조회 1,007 | 2013.01.21
1 인기 불로장생 건강식품
suk | 조회 4,297 | 2013.01.19
3 인기 tow bar 구입
blade7935 | 조회 1,356 | 2013.01.17
인기 중국어
하이롱 | 조회 1,145 | 2013.01.17
인기 갈바 (EGI) 절곡하는곳
tutm | 조회 1,544 | 2013.01.16
여행사 추천해 주세요
미노 | 조회 971 | 2013.01.16