안녕하세요. 시티에 사는데 90마일비치 다녀오고싶어요.

안녕하세요. 시티에 사는데 90마일비치 다녀오고싶어요.

1 1,561 DongWooLee
개인 차도 없어서, 버스를 이용해야 될거 같은데 영어도 못해서 막막하네요

혹시 혼자서 다녀와 보신분 있으시면 방법좀 부탁드려요~~

90마일 비치 근처에 가면 투어버스가 있는거 같은데, 거기까지 가는게 문제네요.

아침에 일찍가야 투어버스를 이용하고 저녁에 올수 있지 않나 싶습니다.

근처에 숙소가 있다면 1박2일이라도 좋습니다 
---민---
파히아 까지 버스타고 가서 백배커스나 모텔이나 아무숙소나 가서 예약하면 됩니다. 당일은 힘들고요.. 최소 1박 2일인데.. 2박3일은 되야 할겁니다.. 차가 있다면 1박2일도 가능합니다.

Total 48,823 Posts, Now 622 Page

1 인기 치아교정문의
kang-san | 조회 1,357 | 2013.01.22
치아교정 문의
kang-san | 조회 856 | 2013.01.22
택시운전
순둥이 | 조회 995 | 2013.01.21
1 인기 불로장생 건강식품
suk | 조회 4,295 | 2013.01.19
3 인기 tow bar 구입
blade7935 | 조회 1,348 | 2013.01.17
인기 중국어
하이롱 | 조회 1,135 | 2013.01.17
인기 갈바 (EGI) 절곡하는곳
tutm | 조회 1,531 | 2013.01.16
여행사 추천해 주세요
미노 | 조회 962 | 2013.01.16
코퍼레이트 카드
singing | 조회 966 | 2013.01.15
1 인기 뉴질랜드여권갱신
Bryan | 조회 1,695 | 2013.01.14
3 인기 냉장고 소음
웅가 | 조회 2,941 | 2013.01.13