영주권신청후 추가서류

영주권신청후 추가서류

4 2,253 HANUYHEEL
안녕하세요~ 직접 WTR카테고리 chef 로 영주권진행중인상태입니다.
인터뷰(Oct.2012)도 3개월전 아무일없이 지나가고 마지막 승인만 기다리면 되는듯싶더니 현재 일하는 곳이 a la carte 시스템인지 증거를 제출하라는 레터는 받았습니다. 제일처음 웍비자를 받을때 이미 한번 사진이며 편지를 증빙하여 확인후 30개월 웍비자(2009)를 받았던후라 다시 문제가될지 생각조차 못하고 있었는데.. 또 다시 증명을 하라니..... 2년전 보냈던 사진과 오너의 편지들을 첨부하면 괜찮을지요.. 아니면 조금더 자세하고 세세하게 자료를 만들어 첨부해야하는지요 뭔가 숨겨진의도가 있는것인지 궁금합니다. 이제다시 에이젼시를통해 증거들을 보내야하는지.....
Hall
보내라는 자료는 다 보내야 합니다. 많은 분들이 인터뷰만 통과하면 끝나는줄 알고 계시는데, 인터뷰 역시 프로세싱중의 한 단계일뿐입니다. 이민관을 만족시키지 못한다면 인터뷰에 통과햇다한들 기각되는 사례가 제 주변에도 종종 있엇습니다. 본인이 만족할만한 자료여야 이민관도 만족을하겠지요. 잘 준비하시기 바랍니다.
icecool
저도 work비자를 개인적으로 신청하고 첫번째 연장을 하다가 기각을 당한 경험이 있습니다. 어째든 어렵사리 혼자 work비자 연장하고 역시 혼자 영주권 신청하다가 님처럼의 문제로 결국에는 이민 컨설턴트 도움으로 영주권을 받았는데요. 지나고 나서 이야기입니다만, 첫번째 work비자 연장시 레터를 문자적으로 이해해서 어려워지지 않았나 합니다. 영주권은 work 비자보다 좀 세밀한 부분도 있지않나 하고요. 지금에 와서 아쉬움도있고 또한 추가 비용도 있겠지만 이민 컨설턴트의 경험을 이용하는 것도 방법중에 하나이지 않을까 합니다. 제 경우도 지가 진행하던 부분도 있고 해서 비용은 조정을 했었습니다. 좋은 결과 있시면 좋겠네요.... 
freestyleRap
저는 잡서치비자후 워크비자(study to work) chef로 영주권 혼자 진행했습니다. 워크비자는 4주, 영주권은 인터뷰 없이 50일정도 걸렸어요. 영주권서류는 이민성에서 달라는 데로 다 보내야 하구요, 무엇보다 사장이 얼마나 서포트를 해주는냐에 따라 이민관의 결정에 영향을 미치는 것 같더라구요
freestyleRap
이민관이 사장한테 질문20여개 되는 메일을 보낸 후 사장이 저와 헤드쉐프랑 답변적어서 달라고 해서 줬더니. 담날 이민관에게 메일을 보내고 이민관과 통화를 했답니다. 물론 회사 재정상태도 보냈다고 합니다. 그런 통화 후 3일만에 우편으로 영주권승인 레터가 날라왔습니다.

Total 48,817 Posts, Now 622 Page

1 인기 불로장생 건강식품
suk | 조회 4,293 | 2013.01.19
3 인기 tow bar 구입
blade7935 | 조회 1,347 | 2013.01.17
인기 중국어
하이롱 | 조회 1,133 | 2013.01.17
인기 갈바 (EGI) 절곡하는곳
tutm | 조회 1,530 | 2013.01.16
여행사 추천해 주세요
미노 | 조회 961 | 2013.01.16
코퍼레이트 카드
singing | 조회 962 | 2013.01.15
1 인기 뉴질랜드여권갱신
Bryan | 조회 1,695 | 2013.01.14
3 인기 냉장고 소음
웅가 | 조회 2,941 | 2013.01.13
2 인기 안경점 알고 싶어요
william1 | 조회 1,629 | 2013.01.13
베드민턴 치고싶어요
hhj | 조회 816 | 2013.01.13