1개월간 이용할 수 있는 멤버십을 구할 수 있는지요?

1개월간 이용할 수 있는 멤버십을 구할 수 있는지요?

4 1,418 롬멜
안녕하세요?

2013년 1월초부터 약 1달간 뉴질랜드에서 생활하려고 합니다.
이 기간동안에 매일 골프를 하고 싶어서, 골프장 부근에 숙소(홈스테이 혹은 플랫)를 구하려고 합니다.

짧은 1개월간의 생활이므로 가급적 자동차를 구하지 않으려고 합니다. 있으면 편하겠지만 나중에 다시 팔기가 어려워서... 렌트비도 꽤 비싸겠지요?

출국시간이 얼마 남지 않아 간단히 요점만 질문드립니다.
1) 1개월짜리 맴버십 구할 수 있는지요?
2) 근처에 숙소(걸어서 다닐만한)가 있는지요?

혹시 답변 주실 분 계시면 감사드립니다.

(같은 질문을 골프방에도 드렸습니다. 중복이 되어 죄송합니다.)
홀인원투
혼자서 처리하기엔 어려울듯 보이구요...  골프장옆 모텔을 구할수 있겠지요.. 혼자 하신다면.. 아니면 누군가가 도와줘야 가능할듯 보이는군요.. 제가 사는 곳은 1개월짜리 가능합니다만...  뉴질랜드는 네고가 언제나 가능하다고는 하더군요.. 영어가 되신다면.. 혼자서도 함 시도해 볼만 한듯 합니다만..
말씀하신 내용에 맞는 숙소와 골프장을 자세히 알려 드리겠습니다.
제 개인 메일로 연락처 남겨 주시거나 글을 올려 주세요.
ntopuhak@hanmail.net 숙소에 골프 연습장까지 이쓴 곳 소개해 드릴께요.
colourlotion
안녕하세요
저희 집에 방이 하나 비는데 근처에 골프장이 2군대가 있습니다.
http://www.akaranagolf.co.nz/ , 그리고 http://www.maungakiekiegolf.co.nz/,
걸어서는 한 20-30분거리이구요 차로는 5분도 안되는 거리입니다.
관십있으시면 이메일주시거나 전화주세요 021 134 0004
롬멜
친절한 답변, 감사드립니다.
하윅에 있는 파쿠랑가 골프장의 1개월 멤버십을 구했습니다.
관심가져 주셔서 감사합니다.

Total 48,814 Posts, Now 622 Page

1 인기 불로장생 건강식품
suk | 조회 4,293 | 2013.01.19
3 인기 tow bar 구입
blade7935 | 조회 1,347 | 2013.01.17
인기 중국어
하이롱 | 조회 1,133 | 2013.01.17
인기 갈바 (EGI) 절곡하는곳
tutm | 조회 1,530 | 2013.01.16
여행사 추천해 주세요
미노 | 조회 961 | 2013.01.16
코퍼레이트 카드
singing | 조회 962 | 2013.01.15
1 인기 뉴질랜드여권갱신
Bryan | 조회 1,695 | 2013.01.14
3 인기 냉장고 소음
웅가 | 조회 2,941 | 2013.01.13
2 인기 안경점 알고 싶어요
william1 | 조회 1,629 | 2013.01.13
베드민턴 치고싶어요
hhj | 조회 816 | 2013.01.13