차량 에어컨 냄새제거제 판매처 알고싶어요..

차량 에어컨 냄새제거제 판매처 알고싶어요..

11 2,393 kpga11256

안녕하세요..

혹시 사진과같은 제품(유사제품) 구입할수있는곳이 오클랜드에 있을까요?

(*차량 안에서 연기을 발생해서 냄새을 제거하는 방식*)

차량 에어컨 냄새가 심해서 이런 제품류을 찾고있는데  판매처을 못찾겠네요..

유사제품도 상관없고 아무튼 에어컨 냄새 제거제을 살수있는곳 알고싶습니다.

Verybusy
글렌필드 그린오토스에 팔아요.
사장님 직원분들 친절하시고 좋습니다.
kpga11256
아..감사합니다..
혹시 뉴마켓 쪽에도 판매처가 있을까요?
Verybusy
그쪽은 잘 몰라서요.
kpga11256
아네..감사합니다..
방금 그린모터스 통화했는데 다팔리고 재고가 없다네요...ㅠㅠ
이제품 구하기 정말 어렵네요..ㅠㅠ
Verybusy
아쉽네요ㅜ
Derek123
Goes
지금 한국에서 향균제 제품및 음이온/ 원적외선/ 라택스 / 에 모나자이트 에서나오는
방사능때문에 향균제품및 차량ㅇ용공기청정기 음이온나오는것 전부 사용하지않는데..
왜 이제품을 사용하시려하는지요?
네이버 검색어 : 모나자이트 향균제
Derek123
이 제품에도 모자나이트가 들어가나요? 주신 검색어로는 전혀 연관이 안나와요. 음이온이 나오는 것도 아니고요...
Goes
향균제 자체에 모나자이트가 들어간다고 나와있네요 꼭 이제품에 잇다는게 아니에요
향균제 만들때 들어간다하니 같은 향균제라 노파심에 말씀드리는것입니다
검색어 넣어니 뉴스란에 향균제 기업18개사에서 사용한다나오네요

찾아보니 이제품은 살라딘은  티몰(향균제)녹차축축물이라는 향균제로 모나자이트 사용하지않는 제품이네요 ~
나무파파
여기 superchep auto라고 자동차용퓸파는데에 유사한 제품이있네요. Meguiar's air re fresher 저도 오늘가서 살예정입니다. 유투브보니 사용방법도 잘나와있어요. 훈증캔처럼 사용하는거구요. 가격도 28불이구요.
kpga11256
아..감사합니다..
혹시 사용해보시고 피드백 부탁드릴수 있을까요?
사는곳이 멀어서 피드백한번 보고 구매했으면 해서요...

Total 48,931 Posts, Now 622 Page

인기 꼼장어 파는 곳 아시는분
YF22 | 조회 1,503 | 2018.06.27
3 인기 CC TV 설치업체
mount82 | 조회 1,889 | 2018.06.27
6 인기 best start????
SHJJ | 조회 3,113 | 2018.06.27
3 인기 컴퓨터
joyj | 조회 1,639 | 2018.06.27
2 인기 Nzqa학력인증 질문 드립니다.
잊다 | 조회 1,661 | 2018.06.27
10 인기 여호와의 증인들에게 질문이요.
mikhailer | 조회 4,787 | 2018.06.28
인기 Kamtalent 어떤 곳인가요?
맘두 | 조회 1,864 | 2018.06.28
2 인기 출산후 아기여권
claudia0109 | 조회 2,473 | 2018.06.28
2 인기 North Shore에서 하는 Antenata…
puuna | 조회 2,080 | 2018.06.28
4 인기 오클랜드 한인산부인과 알고싶어요~
bgsp | 조회 4,877 | 2018.06.29
2 인기 창문손잡이...
궁금이1111 | 조회 2,891 | 2018.06.30
인기 한치 파는곳 알고싶어요
Will | 조회 1,735 | 2018.06.30
인기 알바니 음악학원
qqq123 | 조회 1,819 | 2018.07.01
2 인기 한국에서 배송받는법
sllena | 조회 2,263 | 2018.07.01
3 인기 Phone insurance 질문 있습니다.
몽냥몽냥 | 조회 1,784 | 2018.07.02
1 인기 아이엘츠 저녁반 학원
두더지22 | 조회 1,833 | 2018.07.02
2 인기 ANZ에서 visa debit card fee…
vkfl4665 | 조회 2,334 | 2018.07.02
인기 싱싱한 꽃게
쭈니쭈니 | 조회 2,249 | 2018.07.02
인기 Arirang Rise in Albany에 들…
설악산 | 조회 1,641 | 2018.07.02
인기 Arirang Rise in Albany에 들…
설악산 | 조회 1,565 | 2018.07.02