귀국시 호주 stopover 방법좀 알려주세요

귀국시 호주 stopover 방법좀 알려주세요

1 1,350 Captain
4월말에 한국으로 귀국예정입니다 귀국길에 호주에서 몇일 여행할려고 하는데 4인가족 기준으로 가격하고 방법좀 일려주세요 . 여행 팩키지기
나을까요 아니면 개인적으로 하는게 나을까요? 조언 부탁드립니다
romster
믿을 수 있는 여행사  ABC 항공 여행사에서 간단히 답변 올립니다.

뉴질랜드에서 호주를 경유 하여 한국으로 가실려면  항공사로는 아시아나 항공이 가장 저렴 합니다.

그리고 4월 말에는 방학 기간 이므로  미리 미리 예약을 해 놓으셔야 하구요.

한국 여권일 경우 ( 영주권자 포함 ) 호주 비자가 필요 합니다.
호주 비자는 여행사에서 신청및 발급을 받으시면 되세요.

시드니 관광인 경우  기본적으로 3일 FULL DAY 관광이면 될듯 합니다.
시드니 시내 관광, 블루마운틴, 포트스테판  을 각 각 하루씩 관광 하시면 되는데 시드니쪽에는 교민 일일 관광이 활성화 되어져 있으므로  개인이 직접 다니시는 것 보다는 일일 관광을 이용 하시는편이 더 좋으실 듯 합니다.

좀 더 구체적인 문의는 ABC 항공  전화 379-9009  담당 이 형석 을 찾아 주세요.

감사합니다.

Total 48,849 Posts, Now 621 Page

유학준비중 ㅠㅠㅠ
낄끼루 | 조회 980 | 2013.02.01
2 인기 동물병원 진찰비
KJim | 조회 1,830 | 2013.02.01
인기 아보카도 농장
zzizzibu | 조회 1,442 | 2013.01.30
가방수선해주는곳
jung88 | 조회 969 | 2013.01.30
1 인기 버스운전이요^^
순둥이 | 조회 1,363 | 2013.01.28
인기 frucor 음료수 납품하는분 아시나요?
영아 | 조회 1,057 | 2013.01.27
2 인기 블루베리 농장
iamjhm | 조회 4,742 | 2013.01.26