한국으로의 송금 문의 드립니다.

한국으로의 송금 문의 드립니다.

1 1,602 궁금해
한국으로의 귀국을 결심하고 준비 중 입니다.
지금 살고 있는 집을 처분하고 그 자금을 한국으로 보내고자 합니다.

한국에서 뉴질랜드로 송금 받을때는
환율 우대도 있었던 것 같고,
송금 제한 금액도 있었던 것 같고...
암튼 기억이 가물 가물...

이제 뉴질랜드에서 한국으로 송금하는 방법과 주의 사항 알고 싶습니다.
그냥 주거래 은행에 가면 되는지요. (저는 ANZ 이용합니다.)
환율 우대 라는 것이 있는지요.
송금받을 때 처럼 송금 할때도 제한이 있는지요.
기타 제가 알아야 할 것이 있다면 알려 주세요.

순둥이
안녕하세요.^^ 저는 반대로 한국돈을 좀 뉴질랜드 달러로 바꾸고 싶어서요.
021-377-943  연락 부탁드립니다.

Total 48,889 Posts, Now 621 Page

인기 가구팝니다.
wise | 조회 1,162 | 2013.02.06
인기 다운로드
mjj3son | 조회 1,104 | 2013.02.06
다운로드
mjj3son | 조회 847 | 2013.02.06
낙관
pyong | 조회 961 | 2013.02.05
Alarm Guy! Please contact…
Parks | 조회 817 | 2013.02.05
1 인기 탁구장 문의
tony0128 | 조회 1,193 | 2013.02.03
휴대폰 문자 세팅!
pete | 조회 783 | 2013.02.03
유학준비중 ㅠㅠㅠ
낄끼루 | 조회 986 | 2013.02.01
2 인기 동물병원 진찰비
KJim | 조회 1,833 | 2013.02.01