타우랑가 조개줍는 비치가 어디죠?

타우랑가 조개줍는 비치가 어디죠?

4 3,811 smile
이번 주말에 타우랑가에 갈 예정입니다.
예전에 가서 조개줍고 꽃게도 잡던 비치를 다시 가고 싶은데, 지명과 위치를 모릅니다.
아시는 분들 좀 알려주세요.
Jerrynuri
현재 타우랑가 파파모아 비치에 사는 사람인데요. 얼마전에 조개 잡이에 관해서는 독성이 있으니 잡지 말라고 기사가 신문에 나왔던 걸로 기억합니다. 조개 잡이는 안하시는게 낫지 않을까 싶구요. 단, 게 잡이는 아직 사람들이 하는 걸로 알고 있구요. 사실 저도 여러번 잡아서 먹었습니다. 유의 하세요 ^^
Jerrynuri
참 망가누이부터 파파모아 비치 전역에서 게 잡이가 가능합니다.
주로 베이페어 뒷쪽 바다로 많이 가시던데요.
함구원소
지금 타우랑가 파파모아 비치에서는 조개를 잡지 못합니다. 금지되어 있어요
jisumom
게는 게그물로 잡나요? 한국마트에서 파는 6불짜리?? 혹시 불법아닌가 싶어서요... 괜찮은건가요?

Total 48,931 Posts, Now 621 Page

인기 창고 구합니다
8282 | 조회 1,114 | 2013.02.09
1 인기 비디오를......
Kia Ora | 조회 1,270 | 2013.02.09
인기 발톱무좀
jo123 | 조회 1,277 | 2013.02.08
식탁조립 부탁합니다.
쿠션 | 조회 995 | 2013.02.07
인기 가구팝니다.
wise | 조회 1,169 | 2013.02.06
인기 다운로드
mjj3son | 조회 1,108 | 2013.02.06
다운로드
mjj3son | 조회 850 | 2013.02.06