한국어로 운전 면허 시험이 가능한가요?

한국어로 운전 면허 시험이 가능한가요?

4 1,353 tutm
안녕하세요 운전 면허 시험을 보려고 하는데 영어가 걱정이 되어서요. 만약 있다면 한국어 모의 시험지를 구하고 싶습니다. 덧글 남겨주세요
wayne
시험 칠 때 컴퓨터로 치는데 한글로 칠수 있어요~ 그리고 한글로 된 문제집들은 네이버에서 뉴질랜드 운전면허 필기 라고 쳐도 많이 찾을 수 있어요. 그리고 먼저 한글로 읽어보시고 AA 사이트 문제 여러번 풀어보시고 하시면 쉽게 붙으실 수 있을거에요
tutm
ㄴ그렇군요 감사합니다
사람이 아름다워
http://www.aa.co.nz/motoring/driving-school/road-code-quiz/

위의 사이트에서 문제 풀어보십시오. 문제가 그대로 나옵니다.
tutm
ㄴ감사합니다^^

Total 48,822 Posts, Now 620 Page

Alarm Guy! Please contact…
Parks | 조회 808 | 2013.02.05
1 인기 탁구장 문의
tony0128 | 조회 1,181 | 2013.02.03
휴대폰 문자 세팅!
pete | 조회 777 | 2013.02.03
유학준비중 ㅠㅠㅠ
낄끼루 | 조회 979 | 2013.02.01
2 인기 동물병원 진찰비
KJim | 조회 1,826 | 2013.02.01
인기 아보카도 농장
zzizzibu | 조회 1,441 | 2013.01.30
가방수선해주는곳
jung88 | 조회 963 | 2013.01.30