LG 070 플레이어 사용질문

LG 070 플레이어 사용질문

5 1,172 freekbc
안녕하세요.
LG 070 플레이어사용자 입니다. (070전화인데 인터넷 및 스마트 폰 기능이 있는 전화)
몇달동안 문제 없이 사용했는데 몇주전 부터 전화통화 중 끊어지는 현상이 아주 빈번합니다.
끊어진 후 바로 전화가 되지 않고 1분정도 기다려야 연결이 되는데 통화중에 또 끊어집니다.
제가 아는 분도 같은 전화기를 사용하는데 똑같은 현상이 있다고 하네요.
한국에 문의해도 해외 인터넷 환경이 어쩌구 저쩌구  하지 명확한 답을 들을수가 없어서 혹시 아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
노키
지금 사용하는 인터넷 ISP가 어디이신지요? 어디 인터넷을 사용하시나요? 혹시 그 아시는분도 같은 인터넷 회사를 사용하시는지요?
네트
저의 집에 있는 전화기도 freekfc 님과 동일한 현상이 있어서 한국고객센터에 문의를 하니 단말기 문제로 추정된다고 지금 한국으로 a/s 보냈습니다.
구형 070 은 아무 문제없이 잘 된것 보니 인터넷 문제는 아닌듯 하구요.
다른 분들도 똑같은 현상이면 단말기 나 혹시 다른 문제가 있는듯...
조코
저두 한국에서 같은 현상으로 일주일동안 4번 AS받고 결국 해결하지 못하고 그냥 일반전화기 전환신청해서 가져왔어요..아직 안정화된 단계가 아닌듯..
freekbc
많은 분들이 같은 문제가 있는데 lg에서는 대체 폰을 줄수가 없다고 하니 분통이 터지네요.  as를 보내면 당장 한국전화를 쓸수 없어서 먼저 구형전화라도 주면 as를 보낸다고 했는데 규정상 안된다고 하네요. ㅜㅜ
어찌해야할지...
알바니살아요
이게 어떤날은 또 이상없이 잘 되는 날이 있다는게 문제인것 같습니다
폰을 초기화도 몇번 시켜봤는데 소용이 없네요.
원인이 뭔지 참 궁금합니다

Total 48,832 Posts, Now 620 Page

낙관
pyong | 조회 951 | 2013.02.05
Alarm Guy! Please contact…
Parks | 조회 809 | 2013.02.05
1 인기 탁구장 문의
tony0128 | 조회 1,182 | 2013.02.03
휴대폰 문자 세팅!
pete | 조회 778 | 2013.02.03
유학준비중 ㅠㅠㅠ
낄끼루 | 조회 979 | 2013.02.01
2 인기 동물병원 진찰비
KJim | 조회 1,827 | 2013.02.01