Dell 노트북 하드 고정 나사 풀어주실분!!

Dell 노트북 하드 고정 나사 풀어주실분!!

1 2,799 Kiwifruit
board_qna
노크북 내장 하드를 교체하려고
새로운 내장하드 사고 교체할 하드를 뜯어내려 하는데
마지막 한개 하드 고정 나사의 헤드가 뭉게져서
뺄 수가 없네요..... ㅜㅜ

Dell warranty 기한 훌쩍 넘어서 혼자 하드 교체 해보려다 나사 한개가 말썽이네요.

WD-40같은 윤활류(?)도 뿌려보고 순간 접착제로 나사랑 드라이브랑 붙여서도 해봤는데 안되네요....

노트북은 Dell inspiron N5010 입니다.

이거 도와주실 분 없나요
나사 하나만 풀면 되는데 ㅠㅠ

아니면 시티에 수리점 알고 계신분 알려주세요ㅠㅠ

사례금 드리겠습니다-
0211106809 (한글,영문가능)

GC
글로벌 컴퓨터 가보세요. 한국인 직원 있습니다.
82 Pitt Street, 093585555 K로드 양복점 코너 건물 입니다.

Total 48,860 Posts, Now 604 Page

2 인기 게러지 구조변경
johnnn | 조회 2,002 | 2013.06.25
4 인기 차 배터리 관련..
vtec97 | 조회 1,604 | 2013.06.25
5 인기 여권 갱신
havanna | 조회 10,805 | 2013.06.23
3 인기 job transfer
찰리맨 | 조회 2,404 | 2013.06.20
인기 인터프리터
olaolaje | 조회 1,157 | 2013.06.19
1 인기 알람 오작동
Kelly야 | 조회 1,717 | 2013.06.19
4 인기 환풍기 후두?
blade7935 | 조회 1,884 | 2013.06.19