시민권 참 오래 걸리네요...

시민권 참 오래 걸리네요...

8 4,343 라임유진
작년 2월에 신청했는데 아직도 프로세싱 중이라니...
호주로 이민 생각하고 있는데 뉴질 시민권 취득 후에 뉴질랜드에서 반드시 거주해야하는 기간이 따로 있나요? 아무리 찾아봐도 제대로된 정보가 없네요.
YourFriend
외 1명
저는 22년도 11월에 신청해서 24년 2월에 받았어요~
쎄레모니는 3주후에 받고 .. ..그다음날  뉴질랜드여권 신청해서 ..돈 더 내고 3일안에 받아서... 바로 호주로 이민 왔습니다
그날까지
호주 어디로 가셨는지요?
Kihakaha
저도 22년 9월에 신청해서 24년 3월에 받았습니다 ^^;;
wedding
23 년 1월 에 시청해서 오늘 승인됐어요
라임유진
부럽습니다 ㅠㅠ 축하드려요!! 혹시 레퍼런스로 쓴 분께 연락 갔나요?
와데버
저는 작년 10월 말에 신청해서 12월 크리스마스전에 승인 됐고 올해 2월 중순에 세레모니 했어요 - 레퍼런스 체크는 하지도 않았네요;;
라임유진
정말 빨리나왔네요 와데버님은 ㅠㅠ 부럽습니다... 저도 제발 빨리 좀 나왔으면 좋겠어요...
소찌키
저는 2023년 2월쯤 신청해두고 오래 걸린다는 말 듣고 그냥 까먹고 지내고 있었는데, 9월쯤 사진 새로 찍어보내달라고 이메일 온거를 늦게 확인해서 11월말에 보내주고^^;; 그리고는 올1월말쯤 영문증명서(출생증명) 제출하라고 연락왔는데 이런저런 개인 일정상 3월말에 서류를 보냈어요. 그리고 또 신경 끄고 지내고 있었는데;; 이 글 보고 이메일 확인해보니 1주일전에 승인됐다고 연락이 와있었네요

프로세싱이 오래 걸린다고 하지만, 아마 지금쯤 받으셨거나 곧 나올꺼 같네요^^

Total 48,825 Posts, Now 6 Page

1 인기 테니스 클럽
Boder | 조회 1,078 | 2024.04.25
8 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 3,857 | 2024.04.24
3 인기 최근 Boon 식당 가보신분
루츠군 | 조회 3,053 | 2024.04.24
1 인기 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 1,228 | 2024.04.24
7 인기 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 1,617 | 2024.04.24
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,906 | 2024.04.24
2 인기 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 1,490 | 2024.04.24
2 인기 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 1,322 | 2024.04.23
2 인기 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 1,346 | 2024.04.23
1 인기 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 1,227 | 2024.04.22
인기 삼성 금지환
Heartsong | 조회 1,227 | 2024.04.22
1 인기 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 1,346 | 2024.04.22
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 732 | 2024.04.21
인기 머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 1,005 | 2024.04.21
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,711 | 2024.04.20
1 인기 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 1,114 | 2024.04.20
2 인기 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 1,113 | 2024.04.20
2 인기 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 1,391 | 2024.04.20
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,921 | 2024.04.20
1 인기 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 1,143 | 2024.04.20
1 인기 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 1,175 | 2024.04.19
2 인기 일본 엔
mondul9023 | 조회 1,275 | 2024.04.19
1 일반의약품
빵보기 | 조회 883 | 2024.04.19