세면대 배수구 마개가 꼼짝안해요.

세면대 배수구 마개가 꼼짝안해요.

6 3,467 alison
마개오픈 도와주세요.
손걸래를 빨다가 잘못 눌려져서 막혔는데 꼼짝 안하네요. 도움 부탁드립니다.
친절하게살자
보통의 경우 물을 좀 부어 놓고 시간이 지나면 밖으로 나오는데
그래도 안나오면 밑에 풀어서 다시 작업해야 할 것입니다.
시도해 보시고 안되면 연락 주세요
021 242 0087
NZtoKO
마개를 다시한번 눌러 보세요  아마도 push and release 형태 마개인거 같아요
사철꽃
강한 흡착력이 있는 뽁뽁이나
그게 없으면 비슷한 도구에 순간접착제를 발라 붙여서 잡아당겨보면 어떠실지요..
britzz
싱크아래 배관을 분리한후 드라이버로 마개를 강제로 오픈한적이 있어요. 열어보니 애들 머리핀이 중간에 있더라구요. 배관분리시 물통으로 물을 잘 받으세요.
몽고메리
이거 엄지 손가락으로 깊이 눌러보세요. 아마도 올라올 겁니다
alison
좋은 아이디어 모두 감사합니다.
britzz님 말씀대로 시도해보고, 잘안되면 친절하게 살자님에게 연락드리겠습니다.
NZtoKo님 몽고메리님 의견 비슷하게 해봤는데 허사였고 , 사철꽃님..마땅한 도구가 없네요.
관심갖고 댓글주셔서 고맙습니다.

Total 362 Posts, Now 6 Page

2 인기 Food disposal 교체
kooze | 조회 2,082 | 2023.01.13
인기 집카펫 샴푸 하고싶어요
YourFriend | 조회 1,685 | 2023.01.12
인기 상업용 meat slicer
Anfrha | 조회 1,495 | 2022.12.14
3 인기 핸드폰 액정 수리
꽃마을 | 조회 1,755 | 2022.12.13
3 인기 Waste disposer 수리하시는 분
Sansoda | 조회 1,694 | 2022.12.12
인기 수도배관
임프레자sgt | 조회 1,729 | 2022.12.08
3 인기 데크 연장공사
newnam | 조회 2,692 | 2022.12.01
인기 CAS 전자 저울 전원문제
호호박사 | 조회 1,900 | 2022.11.27
10 인기 석고보드 벽 크랙 문의
nzkorea84 | 조회 3,455 | 2022.11.04
2 인기 변기 물을 좀 더 많이
호박 | 조회 2,858 | 2022.10.22
2 인기 변기 종류
djaak | 조회 2,071 | 2022.10.17
4 인기 화장실 벽 페인트/바니쉬
Crystal500 | 조회 2,354 | 2022.10.11
인기 삼성 태블릿 S3 수리
마루 | 조회 1,283 | 2022.10.10
3 인기 싱크대 수도
Icecream | 조회 1,943 | 2022.10.06
2 인기 Fisher &paykel 냉장고
Crystalback | 조회 2,314 | 2022.10.01
2 인기 디스포져
scpyon | 조회 1,788 | 2022.10.01
3 인기 트럭에 후크 다시는분
박희선 | 조회 2,166 | 2022.09.27
2 인기 수도꼭지 수리
lkjh1234 | 조회 2,582 | 2022.09.16
5 인기 벽지가 뜯어졌어요.
도요새 | 조회 3,140 | 2022.09.02
인기 간판 달아주실분 찾습니다.
Jlove3 | 조회 2,099 | 2022.08.22
1 인기 쿨룸주변이 습합니다
오드리에꿈 | 조회 2,426 | 2022.08.21