영주권 에이전트 소개 부탁드립니다.

영주권 에이전트 소개 부탁드립니다.

3 3,885 음음
안녕하세요
워크비자 영주권 진행하려고 합니다.
가능한 시티에 있는 좋은 에이전트 통해서 진행 하고 싶어서요.
추천 부탁드려요:-)
감사합니다.
Kingi
국제 유학원 윤애리 부원장을 찾아가보세요. 친절하게 일처리 잘 하십니다.^ ^
우쒸
A Plus 이민 컨설팅 문의 해 보세요. 코리아 포스트에서도 신뢰성 있게 답변 남겨 주시고, 승인율도 아주 좋은 것으로 알고 있습니다. 웹싸이트에 지속적인 승인 사례가 있어서 좀더 신뢰가 간다고 할까요... 시티 350번지 퀸스트리트에 있습니다. 화이팅!!
유수
변호사 쪽으로 알아보세요.그쪽이 더 확실 합니다.
저도 변호사 통해서 영주권 받았어요
비용도 비싸지 않고요.
잘 아는 곳이 없으면 479-9000번  문의 해 보세요.
제가 영주권 받은 곳입니다.

Total 48,906 Posts, Now 573 Page

3 인기 커피배우는곳
junlee0819 | 조회 2,867 | 2014.03.19
1 인기 입다님...
Fire93 | 조회 1,875 | 2014.03.18
2 인기 momoyo님 질문요~~~
콩콩 | 조회 1,939 | 2014.03.15
1 인기 삼베 보자기
waterbear | 조회 1,880 | 2014.03.15
3 인기 빈병재활용
newnam | 조회 2,498 | 2014.03.14
6 인기 국민연금 환급
middleby | 조회 3,461 | 2014.03.14