수동 게라지 도어 자동 automatic 으로 바꾸고 싶을때

수동 게라지 도어 자동 automatic 으로 바꾸고 싶을때

2 2,348 skyblue

안녕하세요

저희집 게라지 도어가 옛날 방식 roller 로 수동으로 열고 닫고를 하는데 여간 불편한게 아니네요.

motor 만 기존 게라지 도어에 장착하면 전체를 바꾸지 않아도 automatic 으로 열수 있다고 들었는데요

혹시 추천해주실곳이 있을까요?

가격과 서비스만 좋다면 키위업체 한인업체 상관없습니다.

감사합니다.

NZkiwian
코포에는 두 업체가 게러지 수리하시는것 같아요. 저는 심하게 망가진 나무 게러지를 잘 고쳐주셔서 지금까지  만족하게  사용하고있어요. 아버님과 아드님이 같이 일하셨고 지인분들도 많이 소개해드렸어요. 전화는 021 818 185 네요
AlarmGuy
^_^ 알람가이도 이분 추천드립니다...

Total 2,779 Posts, Now 57 Page

인기 한국 방문
jungkum | 조회 2,380 | 2022.03.02
4 인기 우버택시할려는데
Anfrha | 조회 3,514 | 2022.03.01
인기 벌레 궁금
Goodsun | 조회 2,398 | 2022.03.01
1 인기 간장 종류
조제 | 조회 2,874 | 2022.02.28
인기 국경 재개방 2단계
Rootfor | 조회 3,051 | 2022.02.28
2 인기 출국시 PCR 검사
Pinot | 조회 2,537 | 2022.02.28
7 인기 개미약 추천부탁드려요
Goodsun | 조회 2,973 | 2022.02.27
8 인기 Mobile Scaffold 사고
Duk02 | 조회 4,476 | 2022.02.26
인기 ponsonby 주차 문의드립니다
NZKura | 조회 2,095 | 2022.02.25
3 인기 금일 12,011 (냉무)
비탈길 | 조회 4,377 | 2022.02.25
2 인기 인천공항 입국후 절차
Lovenz0226 | 조회 3,153 | 2022.02.25
인기 목 걸이줄끈어젔어요
justinwoo | 조회 2,256 | 2022.02.24
인기 비즈니스 렌트비 보조문의
Rootfor | 조회 2,804 | 2022.02.24
인기 색소폰 강습 원합니다
jhongnz | 조회 3,092 | 2022.02.22
인기 천체관측 동호회
newnam | 조회 1,979 | 2022.02.22
인기 선편 택배
blackie | 조회 2,024 | 2022.02.22
2 인기 한국출국시 PCR검사
LL07 | 조회 3,131 | 2022.02.22
2 인기 댓글삭제하는방법이요~
LL07 | 조회 2,118 | 2022.02.22
인기 알바니 불곱불닭 가야
onetwothree | 조회 2,532 | 2022.02.22