ASB 은행 ATM기에서 10불 인출할 수 있나요?

ASB 은행 ATM기에서 10불 인출할 수 있나요?

5 3,400 오클랜드사는사람

안녕하세요! 

ASB제휴은행인 호주은행 카드가 있는데 거기 잔액이 10불정도 남아서 인출후 계좌 캔설 하려고 하는데요.

ATM기가 미니멈 20불 부터 인출이 되네요. 제 기억으론 어떤날은 10불도 인출도 가능했었는데 이상하네요.

원래가 ASB가 20불부터 인출 가능인가요? 궁금합니다.

momoyo
수수료 약 NZ$18-20불
10불이나온다하더라도 수수료 부족으로 인출불가 ~~~
happynz69
헐... 배보다 배꼽이 더 큰 경우군요.. 그냥 냅두셨다 호주 갈때 쓰세요.
오클오글
호주은행인 커먼웰쓰는 asb와 제휴은행이라 ASB의 ATM 사용하면 2불의 수수료가 붙습니다. 호주신용카드를 뉴질랜드에서
사용시 8불정도의 수수료가 붙는 거지요.
PUPUHinuHinu
어쨌든 그 10불은 못 찾는거네요 그리고 보통 2000불 밑으로 있으면 계속 서비스차지 붙고 나중엔 마이너스 통장 되지 않나요? 호주에선 그랬던거 같은데 물론 계좌마다 틀리긴 하겠지만 일반 everyday account면요 아닌가요
momoyo
다음에 호주가면 저도 커먼웰스를 만들어야겠네요
호주다른은행것은 수수료가 너무 많이 나오더군요
PUP님 어짜피 마이너스로 수수료 나간다해도 마이너스 를 갚는 수수료가 더 많아요
호주든 뉴질랜드든 마이너스 수수료 다 붙어요 ~~~~
계좌캔슬늦어지면 통장 관리수수료 나가지 않나요 ?
저는 anz쓰지도 않고 몇달 넣어두었다가 생돈물린기억이있어서~

Total 48,846 Posts, Now 568 Page

3 인기 재외국민등록
Torangi | 조회 2,960 | 2014.04.10
2 인기 한국식품점
초보낚시꾼 | 조회 3,094 | 2014.04.08