오클랜드 시티내 카메라 수리점 아시는 분??

오클랜드 시티내 카메라 수리점 아시는 분??

3 3,050 leee9051
니콘 카메라 후레쉬 부분이 고장났는데요
욕시 오클랜드 시티에 카메라 수리점 아시는 분 계신가요? 급해서요... 도와주세요...
혹시 수리해 보신적 있으시다면.. 수리비 정보도 좀 주세요 ! 감사합니다 !
happynz69
kiwi
오클랜드에도 니콘카메라 수리하는 곳이 있는데 추천해 드리고싶지 않군요.
예전에 70-200 렌즈 크리닝을 맡기었는데 그 후 얼마되지 않아 렌즈에 곰팡이가 생겨 수리한 곳에 가서 재 수리를 요청 했는데 거절 당했죠. 제가 관리를 잘 못했다는 것입니다. 똑같은 장소에 똑같은 방법으로 보관하는데 뭔 말인지.. 그 후 한국에 가져가서 니콘 써비스센타에 의뢰했더니 개봉후 마무리 작업을 잘못하여 렌즈에 틈이 생겨 생긴 곰팡이라 합니다. 그 후 전 절대 카메라 이 나라 니콘 써비스 센타에 맡기지 않습니다. 시간이 걸려도 한국갈 일이 있으면 그 때 가져가 수리합니다. 옐로우페이지에 검색하면 나옵니다. 그러나 추천은 ..... 수리비도 많이 비쌉니다.
happynz69
그렇군요.. 좋은 후기 감사요.. 저두 몇년후 카메라 하나 사서 뉴질랜드 풍경을 담고 싶은 꿈이 있습니다.

Total 48,877 Posts, Now 567 Page

2 인기 뉴질랜드 To홍콩
blacklose | 조회 2,392 | 2014.04.26
3 인기 로토루아 모텔
은하수 | 조회 2,676 | 2014.04.24
2 인기 버스 이용
JMH | 조회 2,353 | 2014.04.23
3 인기 오토바이 수리
꼬냥이 | 조회 3,084 | 2014.04.23
2 인기 출생증명서
긍정이 | 조회 2,864 | 2014.04.23
2 인기 복싱장
코니아포스트 | 조회 6,826 | 2014.04.22
1 인기 미용취업이민
동글 | 조회 2,830 | 2014.04.22
3 인기 나무 가지치기
Hanq | 조회 3,374 | 2014.04.21