노엘 리밍에서 전자제품 구입시 워런티

노엘 리밍에서 전자제품 구입시 워런티

2 2,575 Randy

안녕하세요 

노엘 리밍에서 토스터기 세일 하는 것이 있어서 구매 하려고하니

3년 워런티를 하는데 1년에 5불씩 이라고 하면서 토스터 금액에 15불을 추가해서 결재하라고 하더군요..

노엘 리밍에서는 이게 일반적인 정책인가요? 아니면 워런티 빼고 제품만 구매해도 되는 건가요?

다른 전자제품 매장(딕 스미스 같은)에도 이런 제도가 있는지 궁금하네요...

momoyo
제품만 구매해도 되어요
일년은 기본이고 그이상은 비용을 받던데 이건옵션이에요 안해도 그만...
희안하게 일년만지나면 가전제품이 고장나더군요
저는 무조건 5년씩해요
이번에 냉장고 4년5개월만에 고장나서 수리비 벌었어요
워런티도 제품가격별 금액이틀려요~~
Randy
아.. 그렇군요... 감사합니다...^^*

Total 48,869 Posts, Now 566 Page

3 인기 어버이날 선물
ehdbtnsdk | 조회 2,710 | 2014.05.03
4 인기 학생 버스카드!
JMH | 조회 2,836 | 2014.04.29
인기 community centre? communi…
JMH | 조회 2,063 | 2014.04.29
1 인기 이민관련 문의2^^
JUDY | 조회 2,811 | 2014.04.28
인기 스튜디오 가족사진
SHJSTH | 조회 2,261 | 2014.04.28
인기 골프무료시청
지미니 | 조회 2,204 | 2014.04.28