뉴질랜드 주얼리디자인공부?

뉴질랜드 주얼리디자인공부?

3 2,823 푸른소라a

뉴질랜드에서 쥬얼리 공부할 수있는 학교가 어디가 있나요?

어디서 찾을 수있는지 알려주세요

초하
아래 사이트 참조하세요 ^^**
http://www.manukau.ac.nz/creativearts/home
푸른소라a
초하님 답변감사합니다.
Mit에도 코스가 있군요.. 인터넷찾아보다가 알바니에 Hungry creek 이라는 디자인스쿨도 있던데
Mit 와 hungry creek  이 두학교에서 어떤식으로 다른지 혹시 아시나요?
어떤 기술적인 면만 배운다기보다는 아트쪽에 더  관심이 있어서요... 어디쪽으로 갈지 고민이 되네요.

혹시 다른 학교에 대한 정보가 있다면 알려주세요^^
tothe
유니텍 이라는학교가 mt albert 에있어요!
거기 쥬얼리 디자인이라는 과도 있구요 한번 홈페이지 들어가셔서 보세요 ~

Total 48,889 Posts, Now 561 Page

인기 답변글 감사해요.
태극기 | 조회 1,869 | 2014.06.13
1 인기 얼굴 마싸지
che2ry | 조회 2,069 | 2014.06.12
6 인기 온수탱크
forresthil | 조회 3,098 | 2014.06.11
7 인기 한국 머무를 곳.
dldpsdpf | 조회 3,098 | 2014.06.11
2 인기 댄스/춤 학원 문의
sjsy2 | 조회 2,773 | 2014.06.06