씨티 신발장살수있는곳 없을까요?

씨티 신발장살수있는곳 없을까요?

5 3,003 도움이필요해요
안녕하세요.
씨티에 신발장 살수있는곳이 어디없을까요?
좋은게 아니라 그냥 신발만 놓을수 있는거면 되는데..
웨어하우스에는 팔지를 않더라고요..
같이사는 사람들이랑 쓸거라서
좀 넓은거였으면합니다.
로이엄마
달러샵이나다이소에가보세요...저도거기서샀었읍니다^^
짤짤이
퀸스트릿에 있는 japan 마트에서 팝니다. 지하에있습니다. 17불정도합니다.
다이소 아닙니다. 카투만두 근처에 있습니다
도움이필요해요
다이소에서는 못봤구요 ㅠㅠ japan마트는 어디인가요? 카투만두..? 죄송하지만 조금 큰 건물 위주로 설명좀 부탁드릴게요 !!
cc11jj
https://www.google.com/maps/@-36.847703,174.765698,3a,75y,301.33h,85.74t/data=!3m4!1e1!3m2!1sI3BATl19KDKNadBbpv7YlQ!2e0!6m1!1e1

japan마트 구글맵에서 찾아드렸습니다~ 클릭하지마시고 끝까지 복사해서 창에 붙여넣으세요~
로이엄마
달러샵에서샀었읍니다!!!!다이소에서산적없구요 다이소에그냥팔겠지생각한거고요 안팔면달러샵에가보세요 큰서점얖에달러샵있거든여 거기서싰어요 ^^

Total 48,889 Posts, Now 561 Page

인기 답변글 감사해요.
태극기 | 조회 1,869 | 2014.06.13
1 인기 얼굴 마싸지
che2ry | 조회 2,069 | 2014.06.12
6 인기 온수탱크
forresthil | 조회 3,098 | 2014.06.11
7 인기 한국 머무를 곳.
dldpsdpf | 조회 3,098 | 2014.06.11
2 인기 댄스/춤 학원 문의
sjsy2 | 조회 2,773 | 2014.06.06