부동산 중개인을 할려면?

부동산 중개인을 할려면?

5 4,108 diary

안녕하세요.

다름이 아니라 뉴질랜드 부동산 중개인을 할려면 어떻게 어디서 부터 시작을 해야할찌 몰라..교민들의 도움을 청합니다.

인터넷에 찾아보니 유니텍과 에이유티에 12주 코스가 있다고는 봤지만.. 

National Certificate in Real Estate (Salesperson)

그 코스만 졸업한다고 해서 설티피를 받을수 있는지? 그리고 중요한건  부동산에 취업이 가능한지요?

코스를 시작할려니 막상 걱정이 되어 이렇게 여쭤봅니다.  

혹시 아시는분이 코스를 공부하셨거나 본인이 공부한 경험이 있으신분 답변 부탁드립니다.

아니면 공부를 하지않고 부동산 관련 직종에 어떻게 첫발을 디딜수 있는지도 아시는 분 계시면 좀 알려주십시오.

혹시 무급으로라도 파트타임 자리가 있으면 도전해보고 싶습니다.

감사합니다. 

Candy
안녕하세요
Ray White Milford  owner Grace Oh 입니다
09 449 0894 로 전화 주세요. 상담 해 드리겠습니다.
diary
Grace Oh 씨..
상담 너무 감사드립니다. 이것저것 상세하게 가르켜주셔서 ..
다음에 뵙고 같이 차한잔 나누고 싶네요 :)
항상 하시는일 무궁한 발전 있으시길 기원드립니다.

^-^
포레스트힐0303
그레이스 역시  친절하시군요
제가 보아온 부동산중개인중에 제일 성실하고 거짖없고 친절한분이
그레이스라고 표현하고싶네요
항상 화이팅이예요
그쪽분야에서 최고가 될거라고 믿어 의심치 않네요
Candy
과찬의 말씀에 몸둘 바를 모르겠습니다.
최고가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
jayoh
시간이 많이 지났지만, 괜찮으시다면 저도 연락드려도 될까요?
Grace oh님?

Total 48,883 Posts, Now 561 Page

6 인기 온수탱크
forresthil | 조회 3,097 | 2014.06.11
7 인기 한국 머무를 곳.
dldpsdpf | 조회 3,097 | 2014.06.11
2 인기 댄스/춤 학원 문의
sjsy2 | 조회 2,773 | 2014.06.06
1 인기 한국 핸폰 노트3
Jamie78 | 조회 2,477 | 2014.06.06