겨울 스키장 알려주세요

겨울 스키장 알려주세요

2 2,441 kozealander

뉴질랜드에서 처음으로 겨울 시즌에

스키장을 가보려 합니다.

전혀 아는 정보가 없어서 아이들과 함께

안전하게 즐길수 있는 북섬에서 스키장

추천 부탁드릴께요

아이들이 한국처럼 눈썰매도 즐길수 있는

스키장이 있나요?

오늘도 좋은 하루 되세요

코리
눈썰매를 즐기시려면, 실버데일에있는 스노우 플래닛을 추천하구요... 와카파파스키장에 눈썰매를 빌려주지만 걸어올라와야 하는 단점이 있습니다. 아이들이 5살 미만 이라면 스노우 플래닛을 가는걸 추천하구요 5살 이상이라면 투키노나 와카파파에서 스키 강습을 받는걸 추천합니다. 4wd차량이 없다면 추가 비용들이 더 생기기도 하구요. 웹사이트 찾아보시고 가격비교하셔서 선택하세요.
맞나
북섬 마운트루아페후에 투루아 , 와카파파스키장이 있습니다. 정말 아름다워요 ㅎㅎ
아이들 데리고 가실려면 와카파파추천 이구요 투루아는 경사가 좀더 있어서 와이드하긴 하지만.
주말엔 사람들이 많아서 평일에 가는거 추천하구요. 오클랜드에서 5시간 정도 걸리구요 도로가 험하니 운전 조심...
그리고 맑은날 가야해요 가끔 눈이나 비오는날 가면 스노우체인 or 4wd 아니면 출입이 금지될때도 있으니 미리 알아보심이..
스키장은 무조건 강추 절대 후회 안하실꺼에요...

Total 48,883 Posts, Now 560 Page

1 인기 알고싶어요~~
길쭉이 | 조회 2,710 | 2014.06.18
2 인기 본드비 관련 문의
baron | 조회 2,660 | 2014.06.18
인기 전기장판
totogogokorea | 조회 2,155 | 2014.06.17
1 인기 워크비자 지원
JMH | 조회 2,891 | 2014.06.17
2 인기 택배 요금에대해서
czuue | 조회 2,787 | 2014.06.17
1 인기 세노비스제품
yusu | 조회 2,214 | 2014.06.13
인기 답변글 감사해요.
태극기 | 조회 1,869 | 2014.06.13
1 인기 얼굴 마싸지
che2ry | 조회 2,067 | 2014.06.12