CSP 2차 지원금 신청 문의합니다.

CSP 2차 지원금 신청 문의합니다.

9 3,696 불루불루
오늘 14일 부터 CSP 2차 지원금 신청이 시작되었습니다.
저는 CSP 1차 지원금 신청한지 9일 되었습니다. 1차 신청한지 2주가 안되었는데, 자격이 되면 9일 만에도 2차 신청이 가능한지요?
메이플
그런데 2차 지원 신청서가 열리긴 하나요? 저는 하루종일 IRD 들어가봐도 2차지원 신청서 자체가 없던데 혹시 열리는분도 계시나요? 아님 저만 안열리고 닫혀 있는건지.이해할수가 없네요. 1차때처럼 열려있어야 신청을 하던지 할텐데요..혹 벌써 열려서 이미 2차도 오늘 신청하신분들 계실까요?
이쁘게
아침에 바로 열려서 신청했습니다.
메이플
그렇다면 더더욱 이해가 가질 안네요. 어떻게 어떤사람은 열려있고, 어떤 사람은 열려있지 안을수 있을까요? 저뿐만아니라, 제 주변 지인들도 저처럼 다들 열려있지안아서 아직 업데이트가 안됬나보다..라고 다들 신청 못하고, 기다리고 있는데..정말 이해할수가 없네요? 모두 세금내고 사업하는 똑같은 사업주들인데..이거 전화해서 따져봐야겠군요..암튼 답변 감사합니다.
베짱이2
저는 열려 있어서 아침에 신청했어요.
제 생각엔 메이플님이 1차지원금 신청하신지 2주가 안되어서 안 열린게 아닐까 싶어요. 저는 1차를 첫날에 신청해서 2주가 지났거든요
메이플
아뇨.저도 1차 2월 28일 첫날 아침  8시15분에 빠르게 신청하고 다음날 승인및 지급받았습니다.IRD 에 레터 보냈으니 뭐 답변을 주겠지요..근데 이런 정책을 시행하면서 이런 어설픈 시스템 오류를 보면 참으로 답답하기 그지 없네요.
Purple99
이번에는 지원서 자체가 원래 있던 곳이 아닌 다른 곳에 있습니다.. IrD로그인 후 summery  페이지의 covid 19 payment(?)란의 오른쪽에 있던 걸로 기억합니다.
blue43
전 summery page의 covid 19 payment 란에는 account detail만 있어요
도저히 apply 할 수 있는 곳을 찾을 수가 없는데 번거로우시겠지먄 조금 상세하게 알려주실 수 있을까요
감사합니다

Addison
summery 페이지에서  covid 19 payment... 우측 파란색 account...이거 느르시고 다음페이지에서 save누르시면 apply 화면 나옵니다...
blue43
친절한 설명 감사합니다
제가 save를 안눌러서 안되었었네요
좋은 하루 보내세요

Total 2,778 Posts, Now 54 Page

4 인기 개미 퇴치법 알려주세요^^
Opal2 | 조회 3,141 | 2022.04.04
2 인기 성경책 리폼
여름하늘 | 조회 2,306 | 2022.04.03
2 인기 항공짐 무게측정
LL07 | 조회 3,544 | 2022.04.03
1 인기 아포스티유
benedict00 | 조회 2,697 | 2022.04.03
1 인기 펜스 가로등 설치
newnam | 조회 2,629 | 2022.04.02
2 인기 여권갱신 질문이요
julie75 | 조회 3,100 | 2022.04.02
2 인기 렌트집 계약서
뚱뚱kiwi | 조회 2,476 | 2022.04.01
4 인기 크로스리스의 단점?
봉이정 | 조회 4,545 | 2022.04.01
3 인기 열화상카메라
봉이정 | 조회 2,491 | 2022.03.31
3 인기 Leaking house
봉이정 | 조회 4,222 | 2022.03.31
2 인기 outreach service
봉이정 | 조회 2,232 | 2022.03.31
1 인기 썬 룸 만들고 싶습니다
타일러 | 조회 3,129 | 2022.03.30
인기 지갑 분실하신분 An Joon Seok
softman | 조회 4,006 | 2022.03.30
블라인드 처리된 글입니다.
tstar9502 | 조회 533 | 2022.03.30
2 인기 아교
Kafjee | 조회 2,652 | 2022.03.29
2 인기 답례품 수건 제작
Mia | 조회 3,482 | 2022.03.29
14 인기 전자발찌
cocqueen | 조회 7,032 | 2022.03.29
5 인기 인터넷 회사
Goodsun | 조회 2,969 | 2022.03.29
3 인기 물파스나 안티프라민
봉이정 | 조회 2,293 | 2022.03.29
7 인기 Paywave 비용.
fernn | 조회 4,515 | 2022.03.28
2 인기 mulch 가든 사용
max21 | 조회 3,093 | 2022.03.28
9 인기 contact 전기에 관한 질문
레지나2 | 조회 3,438 | 2022.03.27
3 인기 가든 비닐하우스 비닐
예쁜엄마 | 조회 2,926 | 2022.03.27
3 인기 한국비자신청
kps | 조회 2,790 | 2022.03.27
1 인기 20V Ga…den Tool과 18V 충전기 …
Bencs | 조회 1,921 | 2022.03.26
8 인기 밑반찬 잘하는곳
YourFriend | 조회 5,137 | 2022.03.25
5 인기 양성후 pcr
주주랜드 | 조회 3,829 | 2022.03.25
2 인기 시골에 추가 물탱크 설치
마루 | 조회 2,722 | 2022.03.24
4 인기 뽁뽁이 파는 곳 있나요?
네일모래 | 조회 3,002 | 2022.03.24
5 인기 이사청소
goooodday | 조회 2,759 | 2022.03.23