밑반찬 잘하는곳

밑반찬 잘하는곳

8 5,136 YourFriend
놀스쇼어 에 반찬 잘하는곳 어디에 있을까요?
미리 감사합니다
kangred3
개인적으로는 태평 중국인마트 안에 있는 반찬가게가 괜찮습니다
김치도 거기서 그냥 사 먹는데 맛나요.
가격도 저렴한 편입니다. 사실 입맛은 사람마다 다르 잖아요. 이곳 저곳 사 먹어 보고 정하는 것이 가장 좋습니다 ^^*
수많은별들
저는'한끼차림'이 짜지 않고 맛있어서 자주 이용합니다.
배달도 해주셔서 편하구요...
dwbutter
한끼차림 매장 방문 해보고 싶은데 주소를 못 찾겠어서요..혹시 주소아시면 알려 주실 수 있으실까요?ㅎㅎ
한끼차림
안녕하세요 한끼차림입니다 . 저희 매장 주소는 51 pearn Crescent,Northcote 입니다. Mad chicken 안에 위치해있습니다 . 한번 방문해주세요 ^^ 감사합니다
pinkpig
사장님 맛난거 해주셔서 감사해요. 궁금한게있눈데.. 무생채에서 뉴슈가맛이 너무나는거같아요? 저 조미료 안먹는 일인이라 좀 민감한데 제가 잘못아는 건가요?
haha90
저도 매주 "한끼차림"이용하고 있어요~ 진짜 엄마가 해주시는  집밥느낌!! 사장님께 도움될까 싶어 글 남겨봐여 ㅎㅎ 맛도인정????????진짜 강추입니다!!
BOGUM
구 한양 반찬이 조미료 맛이 안나고 간이 강하지 않아 주로 이용하는 곳 입니다. 다만 매주 사먹어서 그런지 반찬이 다양하지 않게 느껴집니다. 배달업체를 두군데 이용해 봤는데 맛은 괜찮았지만 양이 너무 적게 담아 있어서 많이 실망했었어요. 컨테이너 용량이 500, 700ml 이라고 하지만 반의 반도 채 않채워진 채로 배달왔더라구요. 위에 여러분이 한끼차림 추천해 주셨으니 저도한번 시켜 볼까 합니다 ㅎㅎ
글쎄요
노쇼어에 있는 여러 반찬가게를 골고루 다녀보았는데 나름대로의 특성이 조금씩 있습니다.
개인적인 입맛 차이일 수도 있고요.

저는 국물종류를 좋아해서 주로 포라나 로드 태평안에 있는 곳을 가끔씩 이용하는데

종류도 다양하고
그런데로 매번 만족하고 있습니다.

사실,
우리가 평범한 반찬가게에서 미슐렝 셰프 또는
전통적인 특별한 깊은 맛을 찾는 것은 아니라고 봅니다.

맨 위에 글 쓰신 분의 말씀대로 본인의 입맛과 취향에 맞는 집이 본인에게는 맛집 입니다.

Total 2,778 Posts, Now 52 Page

1 인기 New Zealand Traveller Dec…
호이야호이 | 조회 2,779 | 2022.04.27
6 인기 뉴질랜드 연금
석과니 | 조회 4,194 | 2022.04.27
4 인기 6월초 뉴질랜드 입국
tks2001 | 조회 5,053 | 2022.04.25
1 인기 호주 입국시
dinosaur | 조회 3,039 | 2022.04.25
2 인기 사는동네 범죄율 검색 사이트
oh60 | 조회 3,724 | 2022.04.25
4 인기 한국으로 가는 항공권
hinz99 | 조회 5,809 | 2022.04.24
인기 수영복 유황냄새
군고구미 | 조회 2,635 | 2022.04.24
1 인기 구직글이 안올라가지네요
초이셒 | 조회 2,763 | 2022.04.22
5 인기 컨택트 에너지로 바꿀시
hwang | 조회 2,755 | 2022.04.21
인기
alison | 조회 1,877 | 2022.04.21
2 인기 뉴질랜드 입국시
여니맘 | 조회 3,204 | 2022.04.20
1 인기 의자 천갈이 하시는분
IiiiiiiiiiiI | 조회 2,021 | 2022.04.19
인기 Wardrobe sliding door
haveagr8day | 조회 1,875 | 2022.04.19
4 인기 한국에서 확진 후 입국 시
Bella8 | 조회 3,318 | 2022.04.19
1 인기 아이스크림 케잌
Kimchijoa | 조회 3,131 | 2022.04.18
2 인기 뉴마켓 퀸스롯지 사시는분들
Dkog | 조회 3,220 | 2022.04.18
3 인기 관절약 엠스엠
봉이정 | 조회 2,707 | 2022.04.17
4 인기 찻잔세트 구입처
친절하게살자 | 조회 3,279 | 2022.04.17
인기 e-visa
akgdj | 조회 2,297 | 2022.04.15
3 인기 오클랜드 금은방
HPTA | 조회 4,578 | 2022.04.15