왕 마트에서 파는 카라멜콘 이요 크게 파는거 있지않습니까?

왕 마트에서 파는 카라멜콘 이요 크게 파는거 있지않습니까?

8 4,786 바팔로
원래 이렇게 눅눅 하나요? 오늘 샀는데 눅눅한 맛이 원래 맛인건지 아니면 제가 구매한것만 이런건지...궁금 합니다. 근 몇년 만에 사봤는데 맛이 이상한것 같은데 저만 그런가 잘 모르겠어요.
구매해보신분 계실가요?
Aranui
심하게 눅눅하지요. 전자렌지에 돌려서 좀 먹다가 그냥 버렸습니다.
바팔로
아... 제 입맛이 이상했나 했는데..돈만 버렸네요 ㅡㅜ 답변 감사합니다.
nightMarket
저도 예전에 같은 맛이었는지는 기억 안 나지만 비슷한 큰 봉지째 파는 걸로 사서 먹어 봤는데 너무 눅눅하고 맛이 없고 실망 해서 그냥 원래 그런 건가보다 하고 그 종류는 다시는 안 사는 걸로 마음 먹고 쳐다도 안 봅니다. 여전히 그런가 보네요.. 근데 아직도 파는 게 참 신기하기도 합니다 (무료라도 안 먹을 정도로 맛이 없었어서 충격적이었거든요)... 개인의 취향이라고 봐야 할까요? 그래도 뻥튀기류처럼 바삭할 거라고 예상하고 구매하지 않나요? 저는 그럴 줄 알고 기대하며 샀는데 씹기도 힘들 정도로 눅눅해서 너무 대실망이었습니다ㅠㅠ 마치 공기가 통한 상태로 한 두달 지난 맛이랄까요...
바팔로
네 맞아요... 순간 제가 불량품을 샀나 했는데 그냥 모든 제품이 다 불량 같이 눅눅 한가보네요. 앞으론 안사먹으려고요 ㅜㅜ
Ramarama
카라멜콘 뿐만아리라 뻥이요 같은 종류의 과자들도 눅눅합니다.
아무래도 오랜시간 배로 운송되면서 문제가 발생하는것 같습니다.
마트에서는 가져오면 교환해준다고 하는데 매번 교환하는것도 번거롭고
그냥 안사먹는게 좋을것같습니다~
feelbin
외 3명
안녕하세요.
거복식품(WANG FOODMARKET)입니다.

먼저 고객님의 불만제기에 대한 답변이 늦어져서
죄송합니다.
어제 고객님께서 글 올리신 이후
오늘 한국에서 근무하는 생산담당과 수출담당자 측에
확인을 요청하였으며 이와 별도로 당사의 물류센터에
있는 모든 베게 카라멜콘을 확인하였습니다.

고객님의 의견을 충분히 참조하였으며
당사의 모든 매장에서 회수조치 하였습니다.

앞으로 최상의 상태를 유지할 수 있는
먹거리 발굴과 이와 더불어 생산부터 판매까지의
전과정을 다시한번 확인/보완 하겠습니다.

2020년도 전세계적인 코로나사태 이후로 
현재까지 제품수급과 물류운송에 대한
부분이 원활하지 못합니다.
고객님들의 필요하신 부분을 맞추려
최선을 다하고 있습니다.

항상 문제가 있는 제품은 저희 모든 매장에서
반품/환불 처리해 드리오니
방문하여 문의 주시면 감사하겠습니다.

다시한번 최상의 상태로 공급/판매를 진행하지
못한점 죄송스럽게 생각합니다.

감사합니다.

거복식품 ( WANG FOODMARKET)
sdsdasdasd1212
오 커스터머의 말을 적극적으로 수용하다니  보기드문 광경이군요 15년살면서 이런경우는 처음인듯
바팔로
아닙니다. 저는 그저 클래임조차 못거는 소심한 사람이라서 확인 하고싶었을 뿐이에요. 간만에 처음 먹는데 원래 이렇게 만들었는데 저랑 안맞는다는 이유로 항의 하는건 아니죠... 건의는 모르겠지만.... 무쪼록 빠삭한 과자를 먹고싶었는데 눅눅해서 많이 실망 해서요.  다음엔 빠삭하다는 확신이 없으면 안사먹을것 같아요.

Total 2,787 Posts, Now 52 Page

2 인기 사는동네 범죄율 검색 사이트
oh60 | 조회 3,685 | 2022.04.25
4 인기 한국으로 가는 항공권
hinz99 | 조회 5,765 | 2022.04.24
인기 수영복 유황냄새
군고구미 | 조회 2,599 | 2022.04.24
1 인기 구직글이 안올라가지네요
초이셒 | 조회 2,730 | 2022.04.22
5 인기 컨택트 에너지로 바꿀시
hwang | 조회 2,718 | 2022.04.21
인기
alison | 조회 1,847 | 2022.04.21
2 인기 뉴질랜드 입국시
여니맘 | 조회 3,183 | 2022.04.20
1 인기 의자 천갈이 하시는분
IiiiiiiiiiiI | 조회 1,995 | 2022.04.19
인기 Wardrobe sliding door
haveagr8day | 조회 1,852 | 2022.04.19
4 인기 한국에서 확진 후 입국 시
Bella8 | 조회 3,298 | 2022.04.19
1 인기 아이스크림 케잌
Kimchijoa | 조회 3,113 | 2022.04.18
2 인기 뉴마켓 퀸스롯지 사시는분들
Dkog | 조회 3,193 | 2022.04.18
3 인기 관절약 엠스엠
봉이정 | 조회 2,678 | 2022.04.17
4 인기 찻잔세트 구입처
친절하게살자 | 조회 3,246 | 2022.04.17
인기 e-visa
akgdj | 조회 2,266 | 2022.04.15
3 인기 오클랜드 금은방
HPTA | 조회 4,540 | 2022.04.15
2 인기 Common way 와 Right of way
haveagr8day | 조회 2,436 | 2022.04.14
2 인기 가디언비자 파트타임
coffee1 | 조회 2,798 | 2022.04.12
1 인기 영구영주권 비자 한국귀국
lkol | 조회 3,458 | 2022.04.12
5 인기 동전파스
소확행 | 조회 4,032 | 2022.04.12
인기 스시롤기계 구합니다.
Markim | 조회 1,916 | 2022.04.12