한국을 1년정도 갈 예정인데 가장 좋은 짐보관방법이 뭘까요?

한국을 1년정도 갈 예정인데 가장 좋은 짐보관방법이 뭘까요?

6 6,466 봉구위스키
안녕하세요.
현재 거주하는 집을 렌트주고 1년정도 한국에 나갈까하는데
지금 있는 짐을 정리하고 큰 가구나 가전등을  보관하려고 합니다.
어디가 가장 안전하고 합리적일까요??

답변 미리 감사드립니다
kiwihaha
스토리지 보관 창고에 보관 하시는것이 제일 안전 하겠지요... 가끔 세일 하는경우도 있고, 장기로 보관하면 할인도
되는걸로 압니다...
봉구위스키
답변 감사드립니다~^^한번 알아보겠습니다
nzlife12
시티에 있는 미니스토리지가 환기도 되고 차대고 물건올리기도 좋고 비밀번호로 엘레베이터 타고 그층만갈수 있어요, 미니스토리지 파넬 뉴마켓 가봤는데 시티가 환기장치가 잘되어 통풍이 잘된다고 직원한테 안내받았어요.
봉구위스키
네 거기도 한번 알아보겠습니다

감사합니다
머쓰땀
https://allspace.co.nz/self-storage-price-comparison
참고만 하세요, 월 기준이네요.
봉구위스키
감사합니다~^^

Total 286 Posts, Now 5 Page

6 인기 전기 핫워터 계약
수슈슈 | 조회 12,953 | 2020.09.12
2 인기 070 전화 개통
벵에돔 | 조회 2,683 | 2020.09.09
2 인기 세탁기 탈수에 소음
heartwwoo | 조회 2,702 | 2020.09.07
2 인기 알람가이님!
Roaster | 조회 2,707 | 2020.09.06
2 인기 리퍼 데스크탑 컴퓨터
Dok도 | 조회 2,244 | 2020.08.28
인기 유료vpn 추천 부탁드려요
더블제이 | 조회 2,996 | 2020.08.25
3 인기 채널이 안잡히네요..
JJine | 조회 2,747 | 2020.08.25
8 인기 이것은 어떻게 쓸 수 있나요 ?
Pepper | 조회 5,165 | 2020.08.25
인기 냉장고 소리나요
justinwoo | 조회 2,472 | 2020.08.22
2 인기 Spark인터넷
bill0000 | 조회 2,781 | 2020.08.20
2 인기 유튭화질
luck59 | 조회 2,723 | 2020.08.16
1 인기 보다폰 증폭 안테나
loso | 조회 2,353 | 2020.08.12
1 인기 Micron알람 비밀번호 변경
콩쥐 | 조회 2,293 | 2020.08.11
2 인기 .세탁기 청소하시는분
예삐이맘 | 조회 2,782 | 2020.08.11
2 인기 인터넷 회사 어디가 좋을까요
loso | 조회 3,070 | 2020.08.11
2 인기 외장하드 수리업체 아시는 분?
yuna | 조회 2,149 | 2020.07.30
인기 냉장고 수리
ezra21c | 조회 2,524 | 2020.07.23
인기 회전초밥(Train Belt) 문의
영스위밍 | 조회 2,808 | 2020.07.20
8 인기 전기회사 문의드립니다.
Jinlee1luv | 조회 3,066 | 2020.07.19
8 인기 디스포져에 문제가 있어요~!!
원주킴 | 조회 3,173 | 2020.07.18
1 인기 전기밥솥
티메이드1 | 조회 2,449 | 2020.07.18