슬링샷 쓰시는 분들에게

슬링샷 쓰시는 분들에게

4 2,779 conepark

인터넷 회사 슬링샷에서 광고지가 왔는데, 인터넷 1년 약정에 무제한 용량으로 ADSL+, 월 65불 이랍니다. 제가 교민이 하는 인터넷 회사 것을 쓰는데 약정이 끝났어요, 너무 짜증 났고 너무 안 좋아 바꿀려고 하는데 슬링샷 쓰시는 분 조언 좀 부탁그립니다.  좋은 정보 주시면 저도 또 다른 좋은 정보 줄 주 누가 알겠어요. 부탁합니다.

꽃마을
10년 넘게 사용중인데 아무 불만 없어요 추천합니다. 그런데 conepark님, 신규 신청자만 해당 인가요?
 저는 200기가 매달 95불 내거든요.. ( caller display포함)
conepark
정보 감사합니다. 이리로 들어 가서 보세요. 자세히 나와 있어요.  slingshot.co.nz/unlimited 입니다. 기간은 2016년 11월 30일 까지라고 하네요.
Kdhcud
그냥 스파크 쓰시는게 나아요 저도 슬링샷 3년 넘게 썻었구요 지금 스파크 쓰는데 스파크가 나아요
GalaxyS8
슬링샷 2년약정시 1년에 65불아닌가요 adsl 그냥 쓸만합니다 3년정도썻느데 끊기는적도 거이없고 몇시간씩 안되는적도 없고
진짜 괜찬았습니다. 아파트 여서 그런지 ㅎㅎ 슬링샷에전화해보시면 친절하게 잘받아주고 이번에 슬링샷 끊는다고 전화하니
프로모션 더해준다고하더라고요 ㅎㅎ

Total 0 Posts, Now 5 Page

5 인기 전기 합선 도움 바랍니다
Paul2 | 조회 6,298 | 2016.10.03
인기 세탁기 고장 났어요 ㅠ
JOE00 | 조회 2,991 | 2016.10.04
2 인기 보다폰이전
Naver91 | 조회 2,239 | 2016.10.05
4 인기 인터넷 문의 드립니다
bill0000 | 조회 2,451 | 2016.10.05
4 현재 슬링샷 쓰시는 분들에게
conepark | 조회 2,780 | 2016.10.12
6 인기 보다폰 네트워크 수신상태 문의
fmkor | 조회 3,304 | 2016.10.14
2 인기 캐논 복사기 사용방법
행복바라기 | 조회 3,382 | 2016.10.20
3 인기 캐논 프린터 설치 방법
행복바라기 | 조회 4,341 | 2016.10.23
4 인기 냉장고수거해가시는분...
궁금이1111 | 조회 3,528 | 2016.10.27
8 인기 TV 가 ...
꼬북꼬북 | 조회 2,850 | 2016.11.08
5 인기 액정이 깨졌어요!!!!
NZJoo | 조회 2,821 | 2016.11.11
5 인기 시티 노트북 수리잘하는곳
vancouver | 조회 2,903 | 2016.11.13
1 인기 삼성 냉장고 서비스 불 만족
esj | 조회 3,634 | 2016.11.14
4 인기 단기 인터넷
뉴질랜드민간인 | 조회 2,916 | 2016.11.15
인기 아이폰5 케이스 교체 가능하신분?
RaynaJ | 조회 2,124 | 2016.11.15
3 인기 반신욕기 파는 곳 있을까요?
활강 | 조회 3,697 | 2016.11.17
1 인기 인터넷이 갑자기 안됩니다
온수 | 조회 2,165 | 2016.12.09