오클랜드시티 샤브샤브 고기

오클랜드시티 샤브샤브 고기

4 3,615 행복나는잘된다
유튜브 보는데 샤브샤브 먹는장면이 너무 맛나보여서요.
집에서 해먹고 싶은데.. 고기를 어디서 사야 하나요?
카운트다운에서 얇은고기는 안파는것 같아서요.
스테이크를 사서 얇게 썰어야 하나..생각중인데요^^;
혹시 오클랜드 시티에서 샤브샤브 고기 파는곳 있을까요?

날씨가 점점더 춥네요^^; 따뜻하게 보내세요~~
beetroot
아이마트에 파는것 같아요~~~~ 로얄세이브에도 있을것 같구요! 맛있게 드세요^^
행복나는잘된다
항상 가는데  고기파트를 왜 스쳤을까요^^;; 감사합니다 가봐야겠네요~~ 고마워요
똘이짱
239 Queen street 지하 Furein Asian마트에 샤브샤브용 쇠고기, 양고기 팔아요. 혹시 훠거 좋아하시면 하이디라오 소스도 팔아요.
행복나는잘된다
오~ 거기에 있군요. 가서 찾아봐야겠어요^^ 훠커는 한번도 못먹어봐서요^^;; 몇몇분들이 맛있다는데.. 잘 몰라서요.. 다음에 한번 도전해 보겠습니다~~

Total 2,787 Posts, Now 43 Page

2 인기 단단한 생 닭가슴살 문의
nzkorea84 | 조회 2,186 | 2022.09.07
3 인기 한국입국
brush | 조회 4,059 | 2022.09.07
3 인기 아이들 ird 넘버 받는법
tkddka | 조회 2,511 | 2022.09.07
1 인기 시민권 신청
COLINIRENE | 조회 2,668 | 2022.09.06
2 인기 뉴질랜드에서
baba9789 | 조회 4,573 | 2022.09.03
인기 한영 USB keyboard 구입
Oille | 조회 1,741 | 2022.09.03
인기 Golf Clothes
빵보기 | 조회 2,282 | 2022.09.02
5 인기 성게알 사진 입니다
candynz | 조회 4,843 | 2022.09.02
1 인기 구조 검사 (Structure Report)
gasa | 조회 2,214 | 2022.09.01
5 인기 영주권 비자 트랜스퍼
syyy128 | 조회 2,699 | 2022.09.01
인기 부동산 에이전트
ppippe | 조회 2,190 | 2022.08.31
3 인기 에어컨설치시 시니어 혜택
goodnews | 조회 3,416 | 2022.08.31
6 인기 오클랜드 여름 날씨
alexchoi0606 | 조회 3,578 | 2022.08.30
2 인기 냉이 인가요, 잡초 인가요?
Keneasy | 조회 3,914 | 2022.08.30
인기 이사박스 구할수있을까요?
Rhfrhfn | 조회 1,746 | 2022.08.30
3 인기 코로나 출국 테스트 문의
Samryan | 조회 3,368 | 2022.08.29
인기 배송업체를 알고싶어요
koki | 조회 2,068 | 2022.08.28
2 인기 수명다한 밧데리
나의좋은아침 | 조회 2,723 | 2022.08.27
2 인기 물세 폭탄 1000불
숨쉬고살자 | 조회 5,444 | 2022.08.27
12 인기 달래 구할 수 있을까요?
kokomo | 조회 4,372 | 2022.08.26
6 인기 무슨 새 일까요?
Opal2 | 조회 3,452 | 2022.08.26
2 인기 성인한복 대여 문의
수연Jen | 조회 2,569 | 2022.08.25
인기 집앞 정원
김맥북 | 조회 2,034 | 2022.08.24
인기 영민아...보면 연락줘..
컬링 | 조회 5,150 | 2022.08.23
5 인기 기름 버리는곳
lkjh1234 | 조회 3,965 | 2022.08.23
3 인기 영구영주권 새 여권
Mirrormirror | 조회 3,868 | 2022.08.20