한국 배송업체 추천

한국 배송업체 추천

5 2,966 포뇽

한국에서 우체국5호정도 되는 짐을 받으려하는데 어느 배송업체가 좋을지 추천해주세요! 제가 직접 여러 업체들한테 연락해서 견적을 얻으려했는데 다 문이 닫았네요. 전 내일까지 주문해야해서.... ㅠㅠ

오케이 딜리버리, 샤크택배? Ship2u 생각하고있었습니다. 감사합니다

CuminSpice
오케이나 쉽투유는 가격 홈피에 써있어요. 항공은 부피무게도 같이 계산해야하고, 실무게와 부피무게 중 더 무거운 쪽으로 창구돠겠죠. 샤크는 어딘지 몰겠네요.
Ginnie♥
핀카고 문의해보세요 :)
fkrpxo
오케이 딜리버리는 진짜 진짜 비추입니다..
다른 업체들도 크게 만족하진 않았지만 진짜 오케이는..
포뇽
헐..혹시 왜인지 알수있을까요? 저 방금 주문했는데 오케이로....ㅠㅠㅠ
Jubilee
저는 오케이로 항상 주문하는데 친절하고 물건도 잘 도착하고 만족하면서 애용하는데 비추하시는 분께서는 무슨 문제가 있었나요? 그냥 굼금해서요~

Total 48,834 Posts, Now 4 Page

2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 3,228 | 2024.05.10
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 2,257 | 2024.05.10
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 806 | 2024.05.10
2 인기 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 1,438 | 2024.05.10
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,479 | 2024.05.09
1 인기 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 1,156 | 2024.05.09
2 인기 WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 1,427 | 2024.05.08
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,924 | 2024.05.08
인기 엔진오일 교환후
Datin | 조회 1,311 | 2024.05.08
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,969 | 2024.05.08
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,981 | 2024.05.08
인기 시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 1,027 | 2024.05.08
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,403 | 2024.05.08
2 인기 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 1,437 | 2024.05.07
인기 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 1,051 | 2024.05.07
2 인기 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 1,338 | 2024.05.07
노스쪽 한인 테니스 클럽 알고 싶어요~
Lavins | 조회 797 | 2024.05.07
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,849 | 2024.05.07
4 인기 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 1,398 | 2024.05.06
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,605 | 2024.05.06
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,702 | 2024.05.06
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,600 | 2024.05.06
2 인기 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 1,211 | 2024.05.06
3 인기 컴 화면
flyingkite | 조회 1,160 | 2024.05.06
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,955 | 2024.05.06
2 인기 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 1,357 | 2024.05.04
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,500 | 2024.05.03
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 2,206 | 2024.05.02