가구 해외운송 관련 질문드려요

가구 해외운송 관련 질문드려요

3 2,838 빨주노초파남보

한국에서 가구 사서 뉴질랜드로 보내고 싶은데 

이제 화물 운송이 안된다는 이야기를 들어서요 ㅠㅠ

한국에서 가구 보낼수 있는 방법 없을 까요? ㅠㅠㅠ

건강100세
저도 같은 생각을 하고 있어요. 언제쯤 받아보실 생각이신가요? 저는 올해 12월이나 내년1월 생각하고 있는데..반정도 컨테이너 채워도..금액이 장난 아니더라고요. 생각있으시면 같이 공동배송 좀 고민해 보면 어떨까 싶네요.
빨주노초파남보
근데 제가 듣기로는 아예 컨테이너 사용이 이제 안된다고 들었는데요...
leestars
컨테이너 가능해요
저도 얼마전에 이 업체로 한국에서 보내온 물건을.받았어요
이 언니한테 문의를 해보세요

SHIP2U

한국업체인데요 친절하게 설명도 잘해주세요

Total 353 Posts, Now 4 Page

인기 대학 휴학 시 비자
hgy2xxx | 조회 2,434 | 2020.06.16
2 인기 유학생 ㅠㅠ
Charlotte815 | 조회 3,728 | 2020.06.15
13 인기 영주권 심사
hanam | 조회 5,959 | 2020.06.13
1 인기 에센셜 워크비자에서 비지터나 NZeta로
J123 | 조회 2,878 | 2020.06.13
5 인기 파트너십 영주권 관련 질문
트롤리월드 | 조회 3,544 | 2020.06.08
2 인기 영주권 신청 취소 신청비에 대해
찜보 | 조회 4,653 | 2020.06.07
3 인기 워크비자법이 바뀌나요?
knoz8640 | 조회 4,645 | 2020.06.05
10 인기 포스트 스터디 워크비자
Pandanz | 조회 3,189 | 2020.06.04
2 인기 유학원 추천!
코코나무 | 조회 2,899 | 2020.06.03
1 인기 영주권 신청
JamesYang40k | 조회 4,576 | 2020.06.03
4 인기 해외 이주 필수품 리스트
골프러브 | 조회 4,172 | 2020.06.01
인기 entrepreneur 비자 승인률이 절망적인…
Ryan777 | 조회 3,119 | 2020.05.29
인기 수만건의 해외 비자신청 중단
wjk | 조회 4,228 | 2020.05.29
1 인기 Wtr 트랜스퍼
jocelyn | 조회 2,665 | 2020.05.27
2 인기 파트너쉽 영주권 신청
파이1 | 조회 3,113 | 2020.05.27
9 인기 뉴질 영주권자 입국금지
wjk | 조회 7,056 | 2020.05.25
인기 지역별 한국교민수
작은쮸니 | 조회 3,330 | 2020.05.20
4 인기 영주권 발급 이전 비자 만료
김원기 | 조회 3,375 | 2020.05.08
10 인기 영주권 신체검사 용 CT촬영
hanam | 조회 3,335 | 2020.05.04
2 인기 오클랜드 한국인 JP
sbwlffosemWKDWK… | 조회 2,857 | 2020.04.30
1 인기 레벨3 이민성 업무
작은쮸니 | 조회 2,283 | 2020.04.29
인기 락다운기간중 영구영주권
bing | 조회 3,040 | 2020.04.25
10 인기 레벨3때 이민성 일하나요
별명따위 | 조회 4,454 | 2020.04.24
1 인기 곧 여권 만기
ㅈㅇㅇ | 조회 2,883 | 2020.04.22
2 인기 이민성 이메일주소 알고싶어요
지사니 | 조회 3,518 | 2020.04.21
4 인기 호주 회사 취업 관련 비자 문의
Queso | 조회 2,827 | 2020.04.20