한국에 3주정도 지낼만한 숙소가 있을까요?

한국에 3주정도 지낼만한 숙소가 있을까요?

6 4,393 eiei

9월 말에 3주정도 한국에 가게됐습니다. 

혹시 추천해주실 만한 숙소가 있으면 소개 부탁드립니다. 

지역은 주로 서울에서 지낼 건데 수도권이면 크게 상관없긴 합니다. 

차도 렌트해야 해서..

혹시 저렴한 렌트카 업체가 있다면 추천 부탁드려요.

감사합니다.

cookmummy
Airbnb강추합니다
저도 이용했는데 싸고 깨끗했어요
멋쟁이규니
앱스토어 삼삼엠투 해보세요..
에어비벤비도 나쁘지 않은데 개인적으로는 삼삼엠투 추천..
특히 가족 사이즈방이면 더욱이요
월요일
제가 도움 드릴 수 있을것 같아요.
한국 핸펀 010 3514 3678 로 연락주세요
eiei
제가 한국번호로 연락드릴 방법이 없어서 카특 추가하고 인사드리겠습니다.
Joce134
네이버에 "컴엔스테이" 강서 검색해보세요. 추천합니다. 30일단위 계약인데 가격은90 정도에 6평 오피스텔정도 입니다.
루이0552
https://irichhouse.modoo.at 에 올라온 방 사진 보고 연락해보세요.  압구정역 도보 1분.

Total 48,906 Posts, Now 38 Page

4 인기 비행기 항공권 confirm
Keneasy | 조회 2,504 | 2023.09.22
1 인기 비비고 만두
jasminet | 조회 2,625 | 2023.09.22
15 인기 뉴질랜드 국적 상실
k1k1 | 조회 4,890 | 2023.09.22
인기 노쇼 한국인 동물 병원 수의사
gold123 | 조회 1,514 | 2023.09.21
4 인기 화초좀 살려주세요
생각하자 | 조회 2,858 | 2023.09.21
1 인기 Commercial duct cleaning
hosanna | 조회 1,768 | 2023.09.21
1 인기 오레와 지역 플러머
Mason123 | 조회 1,499 | 2023.09.21
인기 황가레이
뉴뉴한랜드 | 조회 1,845 | 2023.09.20
인기 뉴질랜드에서 한국 택배업체
Jjkokong | 조회 1,447 | 2023.09.20
2 인기 한국은행 계좌 개설
mirinae | 조회 2,405 | 2023.09.20
인기 뉴질 시민권자 호주 이주
새터민 | 조회 2,282 | 2023.09.19
인기 Garage door 리모콘 고장
hwang | 조회 1,221 | 2023.09.18
1 인기 영정사진
행복한 우리 가족 | 조회 2,759 | 2023.09.18
5 인기 길모아 연어
hellooooooo | 조회 4,223 | 2023.09.18
14 인기 다시 공부해보고싶어요
keepup123 | 조회 4,815 | 2023.09.18
인기 타이어 문의
wlsrnr | 조회 1,548 | 2023.09.17
2 인기 팜트리 밑둥 제거
luoey | 조회 2,494 | 2023.09.17
2 인기 영구 영주권
구강폐하 | 조회 3,325 | 2023.09.16
8 인기 차 번호판 도난
teerak68 | 조회 4,269 | 2023.09.16
인기 오클랜드 시티에서 같이 렌트하실분!
Kjord | 조회 1,837 | 2023.09.16
2 인기 중년부부 2달 지낼수있는 렌트구합니다
marga | 조회 4,399 | 2023.09.16
인기 Top soil
abc321 | 조회 1,562 | 2023.09.16
6 인기 워홀러 응급실 진료비용
말랑쪼코 | 조회 4,012 | 2023.09.15
2 인기 parents and grandparents …
goodnews | 조회 2,457 | 2023.09.15