호주 입국시 eta 비자로 편도 항공권으로만 입국가능한가요?

호주 입국시 eta 비자로 편도 항공권으로만 입국가능한가요?

9 2,628 꿈은이루어지더라
호주에 갈려고 하는데요..
편도로 입국가능할까요?
YourFriend
왕복 티켓이 있어야 합니다~~
꿈은이루어지더라
답변 감사드립니다.
Goforeat
뉴질랜드 시민권자는 편도 가능합니다.
꿈은이루어지더라
저는 뉴질랜드 영구영주권잔데 호주 입국후에 461 가족비자 신청할꺼라서요...ㅠ 남편은 걍 뉴질시민권자라 그냥 가면 되는데..저만 이렇게 곤란하네요..
왕복으로 끊고 가서 오는 뱅기표는 포기해야할지..ㅠㅠ 별별 생각이 다 드네요.
Goforeat
저는 뉴질랜드 입국할 당시 비자 없이 편도가 불가능하다해서 왕복으로 끊어 온뒤 여기서 비자받은후에 편도 티켓 리펀받았습니다. 항공사에 문의해보시면 좀 더 정확한 정보를 얻을 수 있지 않을까 싶습니다.
꿈은이루어지더라
오!! 저도 그렇게 해야겠어요. 경험 공유해주셔서 너무 감사드려요~~~
Goforeat
그때가 10년전이라 그 사이 규정이 바뀌었을 수도 있으니 이용하시려는 항공사에 문의해보세요^^ 부디 잘 해결되시길 바랍니다. 벌에 쏘였던거는 이제 괜찮아지셨어요?
꿈은이루어지더라
네 항공사에도 한번 문의 해봐야겠어요. 항상 스카이스캐너로 예약했는데..여행사에 가야하나? 하고 생각중이에요.. 벌에 쏘였던거요 ^^ 지금은 완전히 싹~ 나았어요. 벌이 참 무서운거더라구요.. 신경써주셔서 감사드려요~~
Goforeat
다행이네요^^

Total 48,925 Posts, Now 35 Page

1 인기 소형가구 운반문의요^^
해피코코 | 조회 1,428 | 2023.10.19
4 인기 Heat pump/air conditioner…
ahhhlife | 조회 1,844 | 2023.10.19
1 인기 한국에서 택배
Heeaa | 조회 1,311 | 2023.10.18
5 인기 고압물청소 관련
지동영 | 조회 3,399 | 2023.10.18
5 인기 외부 보안 카메라
damianauck | 조회 2,366 | 2023.10.18
1 인기 ANZ 현금인출
Avalon | 조회 2,624 | 2023.10.18
6 인기 이 벌레 뭔가요?
Binsberry | 조회 2,560 | 2023.10.17
6 인기 식기세척기 수리
비탈길 | 조회 1,743 | 2023.10.17
인기 안녕하세요 할아버지를 찾습니다
박준혁 | 조회 3,789 | 2023.10.17
3 인기 남자 미용실 추천 해주세요
Ytm99 | 조회 2,833 | 2023.10.16
인기 동쪽에 오리고기ㅓ
뉴뉴한랜드 | 조회 1,545 | 2023.10.16
2 인기 짜장면이 먹고 싶어요
Maenggyu | 조회 4,152 | 2023.10.16
3 인기 연금 에 대해서 ..
제키젝슨 | 조회 4,174 | 2023.10.16
1 인기 아파트 열쇠 제작 비용..?
Jayyyyyism | 조회 1,679 | 2023.10.14
2 인기 골프레슨
GBLielle | 조회 2,433 | 2023.10.14
3 인기 케익고수님들 도와주세요
Tracking | 조회 3,227 | 2023.10.13
1 인기 벽에 구멍이
봉이정 | 조회 1,792 | 2023.10.13
3 인기 인천공항 와인 반입
인빵이 | 조회 2,898 | 2023.10.13
5 인기 온라인 쇼핑몰 사기
ㄴnespresso | 조회 4,072 | 2023.10.13
4 인기 코로나 검사 키트 무료로 주나요?
teerak68 | 조회 2,450 | 2023.10.12
4 인기 집을팔려고 하는데 C.C.C가....
hwang | 조회 4,576 | 2023.10.12
1 인기 NZeTA 질문
루루ㄹ | 조회 2,152 | 2023.10.12
11 인기 키위 세이버
홉슨빌 | 조회 4,403 | 2023.10.11
인기 시티내부에 돈까스 파는곳
jeon01 | 조회 1,437 | 2023.10.11