휴대폰 네크워크 연결이 안되요

휴대폰 네크워크 연결이 안되요

5 1,437 slver11
삼성 갤러시+20이구요 10월 1일부터 모바일 테이터 표시도 안뜨고 네트워크 연결도 안되고 그러네요.제유심을 빼고 다른전화기 넣으니 되구요. 삼성서비스 에서는 기기에는 문제가 없다고는 하는데 one nz 가서 애기해야하나요?ㅠㅠ 저랑 같은 증상이 있는분있나요?? 어떻게 해야하나요 통신사가 문제인가요? 아시는분 가르쳐주세요ㅜ
river11
원엔젯 가세요~~ 바로해결했어요 어제 ㅎㅎ
slver11
네 감사합니다~~
nzland91
원 엔젯 가셔서 trend micro  (wifi 관련 )계정  구입 문의하세요.
여원Joy
혹시  이 문제 해결하셨나요?
저도 삼성폰  같은 문제로 불편을 겪고있는데요..
원앤 젯 갔더니 제 폰이 문제라고 해결되지 않았거든요
slver11
네 해결했어요 원엔젯 가니 새로 셋팅해주니 바로 되던데요~ㅎ

Total 48,836 Posts, Now 31 Page

인기 Panasonic heat pump vs Da…
ahhhlife | 조회 1,228 | 2023.11.03
1 인기 탁구
행복한 우리 가족 | 조회 1,633 | 2023.11.02
1 인기 노스쇼어에서 first aid certific…
Thrush | 조회 1,713 | 2023.11.02
10 인기 이것이 어떤 나무죠?
Kafjee | 조회 3,099 | 2023.11.02
2 인기 드롱기 토스터기 고장
color365 | 조회 1,739 | 2023.11.01
1 인기 렌트노티스
SkyJ | 조회 1,793 | 2023.11.01
1 인기 다니엘기도회 날짜문의
chris2009 | 조회 1,379 | 2023.10.31
인기 현재 서브리스 중입니다. GAS fix cha…
charlieKo | 조회 1,657 | 2023.10.31
2 인기 전기차 타시는분 질문이요
덤블도어 | 조회 2,749 | 2023.10.31
2 인기 보험가입차금액인상
msm0712 | 조회 1,758 | 2023.10.31
1 인기 임시영주권자 한국 출국시
janewcm | 조회 2,351 | 2023.10.30
2 인기 PayPal 돈 보내려고 합니다
YourFriend | 조회 1,954 | 2023.10.30
8 인기 Fixed term 이사 나가는데 문제가 생겼…
hanam | 조회 3,739 | 2023.10.30
인기 헤밀턴 렌트1년
오늘하루는 | 조회 1,656 | 2023.10.30
2 인기 베이오브아일랜드 숙박
숲속여행 | 조회 2,266 | 2023.10.29
6 인기 은행 거래 질문입니디
덤블도어 | 조회 2,425 | 2023.10.29
1 인기 연금신청 후
Mask | 조회 2,318 | 2023.10.29
2 인기 키친아트 압력솥
Anfrha | 조회 1,956 | 2023.10.28
인기 남섬 농장 !
koreakmjay | 조회 1,648 | 2023.10.27
인기 간살도어 설치하고 싶은데요
brioche | 조회 2,121 | 2023.10.27
5 인기 뉴질랜드 시민권 치과 비용
Sowon | 조회 4,309 | 2023.10.27
인기 음료수 자동판매기(자판기)
luckyme888 | 조회 1,226 | 2023.10.27
4 인기 도움을 요청 드립니다
Voila | 조회 4,605 | 2023.10.26