오클랜드 시티 주변 한인카센터 추천 부탁드립니다

오클랜드 시티 주변 한인카센터 추천 부탁드립니다

17 4,230 scl6301
장거리 운행 전 전체적인 점검 한번 받고싶은데

뻥튀기 견적 잡는 곳 말고 믿고 맡길 수 있는 카센터
추천 좀 부탁드립니다!
이쁜린
점검은 차 산 매장에서 쭉했고
최근 스크래치 맡겼는데 완전 만족했어요
글렌필드 조아 모터스예요
scl6301
다른 분도 추천해주시던데 한번 가봐야겟어요 ㅎㅎ
qpwoeiruty123
저는 정반대네요 거기 일하시는 분들 정말 좋으신데 똑같은 부품을 교환한다는 전제하에 어려 한인 센터에 견적을 물어 봤었는데 견적이 다른곳보다 좀 많이 나오는 경향이 있어서 그후로는 안갑니다.
scl6301
다른곳은 어디가 잇을까요???
shine1020
scl6301
Wof는 꼭 vtnz 가서 받아야겠네요 ㅎㅎ
닉네임K
견적을 과하게 맥입니다. 한마디로 바가지 업체 (조아 모터스). 정품이 없으면 시킬 생각 안하고 그냥 있는거 대충 쓰더라구요. 가격은 더블
비공개a
여기 눈탱이 전문업체인데..
nznznz7
아 저도 여기 추천하려고 했는데 이미 추천하셨네요 ~!! 매년 WOF점검하러 가지만 절대 뻥튀기 안하시고 필요한것만 고치게되니 부담 없더라구요.
scl6301
믿을만한 곳인가봐요!!
뉴질랜드는
소모품이여도 부품 퀄리티가 다를수도 있지 않을까요?
아니면 좀 더 꼼꼼히 봐주신다든지요..
검색해보니 평이 좋아서 아는분 소개시켜드렸는데 별 말씀이 없으셔서요
사람마다 맞는 카센타는 다 다른것 같아요
인도샵 가면 사소한것까지 다 잡아서 부품 갈게하고, 중국샵 가면 설렁설렁 쉬운것만 교체하라하고 ... 물론 다 그런건 아니지만요..
대체로  한국분들이 그래도 괜찮으신것 같아요!
scl6301
한인카센터로 가야겠어요 ㅎㅎ
답변 감사합니다!
scl6301
봄봄봄처녀
저도 여긴 비추 비싸요!!
scl6301

Total 48,823 Posts, Now 3 Page

1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 853 | 2024.05.16
7 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 4,230 | 2024.05.15
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,405 | 2024.05.15
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,919 | 2024.05.14
4 인기 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 2,562 | 2024.05.14
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 2,215 | 2024.05.14
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 655 | 2024.05.14
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 719 | 2024.05.13
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 626 | 2024.05.13
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 756 | 2024.05.13
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,434 | 2024.05.12
테니스 클럽
Boder | 조회 681 | 2024.05.12
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 933 | 2024.05.11
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,286 | 2024.05.11
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 3,168 | 2024.05.10
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 2,202 | 2024.05.10
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 762 | 2024.05.10
2 인기 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 1,400 | 2024.05.10
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,431 | 2024.05.09
1 인기 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 1,103 | 2024.05.09
2 인기 WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 1,367 | 2024.05.08
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,880 | 2024.05.08
인기 엔진오일 교환후
Datin | 조회 1,260 | 2024.05.08
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,920 | 2024.05.08