자동차관련 문의

자동차관련 문의

1 1,977 소류지

차에 있는 계기판에 불은 모두 잘 들어오는데 이상하게 바늘 불만 전부 안들어오네요

휴즈를 모두 점검 했는데 이상이 없어요

물론 커다란 네모진 휴즈는 빼구 점검했는데

운행에는 문제가 없는데 야간 주행시 답답하네요

어디가 문제인지 모르겠네요

아시는분 알려주세요

미리 감사합니다

Lovecar
보통 차들은 계기판 밝기 조절 장치가 있습니다. 그걸 먼저 찿아보시고 조정해 보세요.
만약 조정이 안된다면 밝기 조절기 또는 퓨즈 문제입니다.
그 장치는 바늘 불과 계기판 백 라이트도 같이 조정 됩니다.
만약 백 라이트는 밝게 들오오는데 바늘 불만 안들어온다면 계기판 수리 해야 할것 같습니다.

Total 49,232 Posts, Now 3 Page

4 인기 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 1,055 | 2024.09.08
5 인기 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 2,948 | 2024.09.07
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 2,766 | 2024.09.06
2 인기 캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 1,048 | 2024.09.06
1 인기 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 1,617 | 2024.09.05
4 인기 영주권자 별거, 이혼
candynz | 조회 5,301 | 2024.09.05
6 인기 풍선 안에 꽃
루루ㄹ | 조회 2,150 | 2024.09.05
렌트 양도시 어떤 점을 주의해야할까요?
효매 | 조회 827 | 2024.09.04
1 인기 차 게러지 추천부탁합니다.
한비 | 조회 1,429 | 2024.09.04
2 노스쇼어 운전연수
168Ahyun | 조회 882 | 2024.09.03
2 인기 한인 전기기사분 찾아요
wanted | 조회 2,025 | 2024.09.03
14 인기 유차원 아이와 한달살기
stella1 | 조회 3,412 | 2024.09.03
1 computer 수리
Mars | 조회 741 | 2024.09.03
2 인기 남섬4박5일 여행 추천코스
Gmma | 조회 1,380 | 2024.09.03
1 맥북에어 워터 데미지
Mars | 조회 754 | 2024.09.03
3 인기 뉴질랜드 푸드트럭
옥지야빵빵아 | 조회 1,564 | 2024.09.02
한국으로 보내는 선편
nz19962024 | 조회 505 | 2024.09.02
4 인기 렌트시 파워 문제
wanted | 조회 1,751 | 2024.09.02
4 LED 전광판
jason | 조회 957 | 2024.09.01
2 인기 CCTV 문제 알고싶어요
백억 | 조회 1,511 | 2024.09.01
3 CD리더기 사용가능한 곳
Piiiio | 조회 591 | 2024.08.31
1 인기 승모근, 거북목 치료
conorcho | 조회 1,224 | 2024.08.30
2 인기 ICAS 시험 비중 및 결과
MarineBoy05 | 조회 1,122 | 2024.08.30
인기 글랜필드 포비나
kimmmnz | 조회 1,747 | 2024.08.29
2 인기 새여권에 영주권 비자 신청
LMC2007 | 조회 1,285 | 2024.08.29