기술이민 제가 계산한 점수가 맞는건가요?

기술이민 제가 계산한 점수가 맞는건가요?

2 3,382 gracias95

현재 대학 졸업하고(3 year undergraduate degree) post study work visa 로 일하고 있습니다. 

Computer science 졸업했고 지금은 알만한(?) 회사에서 소프트웨어 엔지니어로 일하고 있는데 제가 아는 선에서 계산해봤을때 150점 이더라구요. 160부터 신청 가능하다 그래서 아쉽지만 2년 경력 채우고 신청하려 하는데 저는 빠르면 빠를수록 좋겠다 싶어서 혹시 빠트린 부분이 있나 여기에 여쭤봅니다... 회사에서 필요한 서류는 작성해준다 하는데 혹시 10점이 모잘라도 신청 가능하거나 하지는 않겠지요? 아쉬운 마음이 드는건 어쩔 수 없네요..ㅎㅎ

오라클
외 2명
어차피 eoi 추첨을 안해서 진행이 불가하니 코로나 풀릴때까지 경력만들고 계세요
짜잔
LTSSL 리스트에 체크가 아마 안되지 싶습니다.
LTSSL 리스트 자세히 보시면 끝부분에 a minimum of three years' relevant post-qualification work experience 되어있어요

Total 426 Posts, Now 3 Page

8 인기 영구영주권 돈 내야하는지요?
Qwcqz | 조회 5,148 | 2020.10.12
3 인기 유학생 입국 NZeTA를 받아야 하나요?
icecool | 조회 3,930 | 2020.10.09
인기 문의: SMC 비자 - Financial Re…
SkyeN | 조회 2,575 | 2020.10.02
3 인기 워크비자 법무사님 추천 해주세요.
Lin1 | 조회 3,436 | 2020.09.24
1 인기 비지터비자 연장메일 받으셨나요?
핵주먹 | 조회 2,401 | 2020.09.24
2 인기 이민성 전화가 안되는데요 ㅜㅜ
핵주먹 | 조회 3,558 | 2020.09.23
19 인기 Full Time 되기전 Trial 관련 문의
buddylee | 조회 5,427 | 2020.09.21
1 인기 여행비자 입국 가능한가요 ?
츄리보 | 조회 3,563 | 2020.09.17
인기 NSIA 졸업장과 관련 자격증 재발급
로또맘 | 조회 2,314 | 2020.09.11
2 인기 35세 여권 연장
lol1234 | 조회 3,519 | 2020.09.08
1 인기 wtr비자에 관해 문의드립니다
조인어스 | 조회 2,831 | 2020.09.07
3 인기 영구영주권 스티커문의
마초82 | 조회 4,289 | 2020.08.18
5 인기 영주권자 뉴질랜드 입국
뉴질란더2 | 조회 4,972 | 2020.08.06
4 인기 비자 연장방법을 알고싶어요..
농공행상 | 조회 3,020 | 2020.08.03
인기 홈스테이원합니다
장미13 | 조회 3,480 | 2020.07.29
5 인기 한국 귀국
진순정선 | 조회 5,575 | 2020.07.27
11 인기 폴리텍/종합대학중 뭐가 낫나요?
냥냥1 | 조회 5,431 | 2020.07.23
9 인기 IT학교 선택 관련 고민..(UNITEC, Y…
airbus380 | 조회 4,766 | 2020.07.05
2 인기 워크비자신청후 떨어질경우?
suwang11 | 조회 4,275 | 2020.06.25
인기 워크비자
닐리리아 | 조회 2,622 | 2020.06.24
5 인기 Open work 비자 관련 질문 드립니다
parisMODEL | 조회 3,660 | 2020.06.22
인기 WTR비자 궁금해요
탕구리 | 조회 2,671 | 2020.06.17