삼성냉장고( RT50K6035WW) 냉장실 온도가 10도에서 안 떨어지네요

삼성냉장고( RT50K6035WW) 냉장실 온도가 10도에서 안 떨어지네요

3 2,959 start

냉동실은 정상적으로 작동을 합니다. 

그런데 냉장실은 10도 이하로 떨어지지 않아서 참 곤란하네요.  다행이 겨울이라 어찌 버티고는 있는데, 

수리가 가능할까요 ? 

그리고 냉장고 수리 해 주실 수 있는 분이 있을까요 ? 

미리 감사드립니다. 

확찐자
이 냉장고는 어떤 방식인지 모르겠습니다만 전에 보니 냉장고 냉기가 냉동실 먼저고 후에 냉장이라더군요
대체로 냉장이 안될땐 냉동쪽에서 얼어서 그런 경우가 있다고 냉장고 전채를 한번 녹였다가 다시 켜 보라는 얘기를 들은적이 있습니다.
안에 든 물건이 많아서 쉽게 해볼만한 일은 아닐텐데 그래도 한번 시도해 보시면 어떨까 하네요.
냉동이 안되면 가스문제나 컴프레서 문제로 보지만 냉동은 되고 냉장만 안될땐 한번 시도해 볼만 하다고 봅니다.
baram
냉장.냉동.세탁기 수리전문...0210729010
전화해 보세요.
taka2022
027 277 6337
문경남
삼상가전 전문기사님 입니다.
저희도 냉장실 온도 문제였는데, 모델명하고 설명드리니 전화로 문제 아시고 부품 오더해서 바로 물건 갖고와서 수리 해 주셨어요.
참고로 저희는 냉장실이 얼었습니다

Total 203 Posts, Now 3 Page

1 인기 게라지를 럼퍼스로 수리
Imyme | 조회 2,125 | 2023.11.04
2 인기 가방 가죽 끈 수리
Greg | 조회 1,770 | 2023.10.20
1 인기 아파트 열쇠 제작 비용..?
Jayyyyyism | 조회 1,533 | 2023.10.14
1 인기 벽에 구멍이
봉이정 | 조회 1,674 | 2023.10.13
2 인기 Paint 외벽 칠에 대한 문의
back | 조회 1,711 | 2023.10.09
인기 샤워부스 유리문 정첩
nzagape | 조회 1,280 | 2023.10.05
1 인기 인조대리석 깨짐수리
요리보고 | 조회 1,730 | 2023.10.02
1 인기 업소용 전기 튀김기
Aucklandcity | 조회 1,822 | 2023.09.30
1 인기 디스포져에서 물이 새요.ㅜㅜ
Rice | 조회 1,799 | 2023.09.30
3 인기 타일 사이에 이건 뭔가요?
꼬리별 | 조회 2,901 | 2023.09.27
1 인기 오레와 지역 플러머
Mason123 | 조회 1,398 | 2023.09.21
2 인기 스마트폰 수라
abc321 | 조회 1,353 | 2023.09.14
1 인기 LED 전등 수리
글렌필드당근 | 조회 1,493 | 2023.09.04
3 인기 핸디맨 소개 부탁 드려요.
일루나 | 조회 2,387 | 2023.08.30
1 인기 Driveway 하시는 분을 찿습니다
mail8 | 조회 2,093 | 2023.08.29
7 인기 방 문이 잠겼어요
uklele | 조회 3,991 | 2023.08.03
1 인기 피아노 조율
chris125 | 조회 1,531 | 2023.08.02
1 인기 Retaining wall 시공 업체
여름하늘 | 조회 1,904 | 2023.08.02
5 인기 급))게이트 전기박스 수리
슈바비 | 조회 2,086 | 2023.07.27
2 인기 샤워실 shower handle leaking
gold123 | 조회 2,164 | 2023.07.20
3 인기 샤시 도어락 수리
Nangs | 조회 1,867 | 2023.07.11
2 인기 페인트 전 벽 마감 테이프
마루 | 조회 1,863 | 2023.07.10