호빗마을 개인관광 가능한가요

호빗마을 개인관광 가능한가요

10 3,997 lovelife
호빗마을에 가보고 싶은데 여행사를 통하지않고 개인(가족)이 가능한지 궁금해서 여쭤봅니다. 그 곳은 개인방문 자체가 안된다고 들은적이 있는데 맞는건지.. 도움말씀 부탁드립니다
TrueColours
입장권 구매후에만 들어갈 수 있다는 의미인 것 같아요.
여행사 통하지 않고도 호빗마을 홈페이지나 예매 후 방문하시면 됩니다.
lovelife
그렇군요. 가는길이 지도에도 나와있지않다고 하길래 걱정했네요^^ 답글 감사합니다~
이래야만했나
개인관광 가능해요 Matamata에 호비튼 관광안내소가 있어요 표는 인터넷에서도 구매가능하시니 미리 결제하셨다가 그 관광안내소 가서 이름 얘기하시면 티켓으로 뽑아줍니다 그리고 바로 뒤에 호비튼 출발버스가 있는데 그거타고 십여분 달려가면 마을에 도착합니다 도착하자마자 가이드가 기다리고있구요 그 후 같은 버스에 탑승한 사람들과 한팀이 되어서 마을 소개들으시면서 보시면 됩니다
lovelife
세심한 답글 정말 감사합니다!
큰 도움이 되었습니다.
덕분에 자신있게 갈 수 있을 것 같습니다^^
TrueColours
가족이 가시면 홈페이지에서 가족패키지 어른2+아이2 한 200불 정도 했던 것 같아요.
2명 이하 인원 오클랜드에서 가실거면 bookme에서 오클랜드 버스터미널에서 출발 관광후 돌아오는 패키지 150불 정도에 했던 것 같아요.  가격은 확인해보시구요. 조금 올랐을 수도 있을 것 같구요.
lovelife
비용까지 알려주시다니..친절한 답글 고맙습니다^^ 북미에서 찾아봐야겠어요.
보숭숭숭숭
개인방문은 가능한데 마을 안에서는 가이드의 지시에 따라 그룹으로 움직입니다.. 자유롭게 돌아볼수 없다는게 아쉬워요ㅠㅠ
lovelife
아. 그렇군요. 그룹으로 움직이는 줄 몰랐네요ㅠㅠ 그래도 사진찍을 시간은 주겠지요?
RichDaddy
가능하면 투어가이드 바짝 붇어서 가세요. 뒤쳐지는 사람들(사진찍는다고) 기다리는 시간에 개인 사진찍고(가이드 한테 찍어 달라 하세요) 궁금한것도 물어보세요.
홍길동
안녕하세요  홍길동투어입니다  코로나로 모두  어려우신데 미래고객이라 생각하고  재능 기부합니다 할인 티켓드립니다 월요일 카톡 HKDTOUR 로연락주세요  어린이 몇살인가요  알려주세요  감사합니다

Total 147 Posts, Now 3 Page

인기 부탄가스 사용
아들둘맘 | 조회 2,376 | 2020.11.14
인기 오클랜드 클라이밍 같이 하실분?
군만두만 | 조회 2,118 | 2020.11.12
인기 한국 갔다 오기
준비끝ready | 조회 4,447 | 2020.11.10
인기 오클랜드 북쪽 축구클럽 문의
클림트 | 조회 2,315 | 2020.11.07
3 인기 코로만델 타이드 알고싶어요
골프러브 | 조회 2,789 | 2020.10.16
4 인기 국내선 장기주차
loso | 조회 2,492 | 2020.10.15
8 인기 온천 스파 추천해주세요
Sera0 | 조회 5,524 | 2020.10.15
2 인기 중고 골프채
힌감자 | 조회 3,251 | 2020.10.12
2 인기 오클랜드 사격장
Nulbojuin | 조회 4,761 | 2020.09.30
10 현재 호빗마을 개인관광 가능한가요
lovelife | 조회 3,998 | 2020.09.18
1 인기 골프채 그립 교환
injs | 조회 2,738 | 2020.09.13
3 인기 남섬
왕왕왕 | 조회 2,703 | 2020.09.13
인기 타우랑가에도 회를살수있나요
뉴뉴한랜드 | 조회 2,272 | 2020.09.12
2 인기 한국행 항공권 단톡방 있나요 ..?
퀴위 | 조회 3,420 | 2020.09.08
1 인기 한국 마스크
힌감자 | 조회 3,263 | 2020.09.05
4 인기 홀리데이파크 차박 문의 드립니다!
Yeseob | 조회 3,422 | 2020.08.23
2 인기 낙시
Mari69 | 조회 3,727 | 2020.08.15
2 인기 오클랜드 근처 여행지
sulee703 | 조회 3,397 | 2020.08.05
인기 골프레슨
Pinky00 | 조회 2,205 | 2020.07.28
4 인기 한국가는 비행기
선글라스 | 조회 4,618 | 2020.07.13
5 인기 8월13일 대한항공 한국 직항 특별기
Coffeewe | 조회 4,984 | 2020.07.08
3 인기 공항 장기주차 문의
Aurora7 | 조회 2,966 | 2020.06.28
1 인기 타이거스덴 영업안하나요?
Min0 | 조회 3,512 | 2020.06.25
6 인기 Mt ruapehu 눈썰매
초록아저씨 | 조회 3,550 | 2020.06.25
4 인기 올 겨울 여행 가능할까요 ?
코만더 | 조회 3,898 | 2020.06.24
9 인기 혼자 여행 차없이 2박 3일 or 3박 4일
sulee703 | 조회 5,026 | 2020.06.21
2 인기 민물 생선 이름이 궁금합니다.
이메일 | 조회 4,164 | 2020.06.21
2 인기 오클주변 2박 or 3박 여행지 추천
블랙펄 | 조회 4,033 | 2020.06.19
4 인기 트렉킹 동호회 찾습니다.
일단정지 | 조회 2,993 | 2020.06.18
2 인기 노스 쇼어 당구장 있나요?
sua | 조회 2,633 | 2020.06.17