한국가서 꼭 사와야 되는것들 추천!!

한국가서 꼭 사와야 되는것들 추천!!

10 6,405 something
휴가차 곧 한국에 갑니다~
한국가서 꼭! 사오는게 좋거나 여기없는 물품들 추천해 주실수 있나요~ 오랜만에 가는거라 이왕이면 이것저것 사오고 싶은데 막상 생각나는게 없네요 먹을거 밖엔ㅋㅋ
아무거나 추천 부탁드려요.
먹을거 입을거 주방용품 화장실용품 아기용품 기타 등등
단, 가구는 좀...

감사합니다!
mamaganma
시크릿코인, 육수명인 등등…육수내실 때 간편하게 사용할 수 있는 동전 크기의 고체 육수 스톡이에요. 전 한국 갈때 마다 늘 챙겨온답니다^^
something
종류가 다양하세요?이런거 처음 봤어요!당장 주문해야겠어요~ 감사합니다^^
CuminSpice
다이소 품절난게 많으니 몇군데 털고오세요
비바람
저는 질좋은 구워먹는 김하고 방앗간에서 직접 볶은 기름이요.. ㅎㅎ  살살 구워 간장양념해서 들기름 살짝올려 먹으면 온가족 맛있게 먹어요.
들기름하고 구워먹는 김은 정말 한국갈때마다 들고옵니다. 그 고소함은 정말 여기선 절대 구할수 없는맛입니다!!
nakro
맞아요 저도 강추!!
무야호
오뚜기에서 나온 3분요리 간편 미역국이랑 북어국이 괜찮아요. 고체로된 제품을 뜨거운물에 부으면 바로 먹을수 있어서 정말 편리합니다. 뉴질랜드 한국마트에선 아직 안팔던거 같더라구요.

자동차 방향제도 몇개 쟁여서 갖고옵니다. 여기선 자동차 방향제가 꽤나 비싸더라구요 ( 글래이드 제품).  각종 화장품 및 스킨케어 제품등등

그리고 마지막으로 유니클로가서 옷을 많이 사가지고 오는 편이에요.
뉴질랜드는 옷이 정말 가격대비해서 별로 더라구요.. (사이즈 핏 색상).

그리고 이마트 가시면 양말 속옷도 싸게 세트로 파니 좀 챙기는 편입니다.
something
감사합니다! 옷은 확실히 사와야 될거 같아요ㅋㅋ
바팔로
현지에서 파는 라면이요. 어느 유투버가 올렸던데 맛차이가 난다 하더라구요.
고먐미
외 1명
만약 안경을 쓰신다면 안경은 2-3개 정도 사두고, 렌즈도 몇 개월 더요. 그리고 칫솔 소독기(건전지로 돌아가는 것)도 추천 드리네요.
legoym
약이요! 아이가 있으시다면 다양한 종류의 짜먹는 해열제 감기약 꼭 필요하구요 캐릭터반창고도 유용하게 필요해요
어른들 감기약이나 대형반창고 파스 등 의약품은 한국산이 싸고 성능좋고 무조건 추천입니다

Total 1,370 Posts, Now 28 Page

2 인기 IRD 10년치 소득증명원
drummer | 조회 4,049 | 2023.04.06
인기 택배
뚱뚱kiwi | 조회 1,689 | 2023.04.05
4 인기 비행기 내 꿀휴대
Pinot | 조회 3,908 | 2023.04.05
2 인기 유로화 환전
Pinot | 조회 2,021 | 2023.04.05
인기 강아지 교육
kwr409 | 조회 2,026 | 2023.04.04
인기 공항픽업
MOH | 조회 2,207 | 2023.04.04
1 인기 한국입국시 세관신고
Pinot | 조회 2,280 | 2023.04.04
2 인기 가게쓰레기버리는방법
Green0903 | 조회 2,356 | 2023.04.03
인기 벽에 설치 가능한 수납장
Jandy | 조회 1,651 | 2023.03.31
1 인기 시민권을받는방법
운암거사 | 조회 3,429 | 2023.03.29
인기 커터청소
yulbrinn | 조회 1,702 | 2023.03.29
인기 이삿짐
pringleslover | 조회 1,730 | 2023.03.28
6 인기 산책길에 만난 나물?
totori | 조회 3,746 | 2023.03.28
인기 지붕 및 거터청소
sabakii | 조회 2,049 | 2023.03.28
1 인기 대한항공 티켓팅 관련
Rachael84 | 조회 3,730 | 2023.03.28
인기 연금 수령 조건 아시는분?
조조 | 조회 2,648 | 2023.03.27
3 인기 이거 스팸맞겠죠?
리브 | 조회 3,781 | 2023.03.26
인기 추천해주세요.
후루룩 | 조회 2,607 | 2023.03.25
2 인기 숙취해소약
가고싶다 | 조회 2,571 | 2023.03.25
3 인기 한국 비자
HuntingGuy | 조회 3,502 | 2023.03.24
2 인기 벼룩시장에 글 올리는 방법
khk59 | 조회 2,290 | 2023.03.24
1 인기 밤농장
꽃마을 | 조회 3,118 | 2023.03.24